央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风本田首款自主品牌车定位为高端

发布时间:2011年03月28日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在去年的广州车展上,东风本田首次透露正在谋划属于自己的自主品牌。上周,东风本田副总经理刘洪表示,东风本田在早期就有这样的打算,是按照合资合同规定的内容,在做东风本田的自主品牌。

  东风本田已经确定首款自主品牌车定位为高端。刘洪明确表示,东风本田就是要做高端自主品牌,同时确认首款车型为三厢车型。刘洪透露,东风本田首款自主品牌车型的推出正在按计划一步步进行,在上海车展上不会出现这款车的影子,真正推出将在今年年底。

  据记者了解,东风本田将依据现有的思域平台,在现款思域车型上进行改款,同时,现款思域在今年下半年将面临垂直换代。尽管新思域已经确定在上海车展上展出,但并非正式上市,刘洪表示,新思域最早在下半年推出,具体月份尚未确定。(记者 王亚菲)