央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

润家388 推“又好又便宜”套餐

发布时间:2011年02月23日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一直以来,“又好又便宜”是润家388的标志。润家388对集成装修模式又进行了一轮新的创新,在对施工工艺不断革新的同时,还提升了配套材料体系,使用了很多新型的环保材料,把装修带来的的污染降到最低。

  对于大多数人来说,装修考虑的除了价格就是品质,要做到两者兼得并不容易。润家388彻底打破“便宜没好货”的魔咒,把“又好又便宜”的装修送到消费者面前,经受住了市场和消费者的考验。

  硬装+主材+软装=388元/平米是润家388推出的重点项目,每平方米388元套餐除人工费外还包括:墙面乳胶漆、黄色墙衬、地面找平、绿环地面固化、蓝色防水、门槛石、窗台板、厨卫及阳台墙地砖、强化地板及踢脚线、整体厨柜、厨房移门、房间木门及门套、厨卫集成吊灯、卫生间洁具、窗帘、灯具等一站式服务。

  2月26、27日润家388将在绍兴路126号焦家里1弄3号文源印刷集团3楼推出“2011开年钜惠、装修升级”劲爆活动:签合同就送价值4380元的樱花电器三件套;合同满七万元,就送价值1100元的吊顶三件套;合同满九万再送价值1568元的华艺9KN2450抗菌水槽和JN56090C水槽龙头一套。

  钱冰冰