央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"煮男"PK:谢霆锋能做西餐 韩庚会烧家常菜(图)

发布时间:2012年02月18日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  16

黄宗泽

  在演艺圈总得留一手,关键时候秀出来成为独门必杀技。谢霆锋、黄宗泽、姚元浩、韩庚,这四位多数时间都在片场或后台吃盒饭的男明星,居然有着一手精湛的烹调技艺。吃的人不仅赞色香味俱全,还发上微博与众人分享。信息时报美食版专家“为食小公主”点评说,四位“煮男”不乏创意满分之作!

  黄宗泽

  黄宗泽前日情人节为女友胡杏儿和黄妈妈下厨做饭,素来被前辈称作孝顺乖仔的他,过节没有单独和胡杏儿撑台脚,而是邀上妈妈同享他亲手炮制的大餐。胡杏儿大赞前菜“爱心带子”(左下图)卖相好,称赞男友“每次都弄得很漂亮”,并自嘲“让我很惭愧”。黄妈妈就发微博说,“家里的情人(儿子)亲手做了一顿丰富的情人节晚餐”,并称菜式还有煎牛扒(左下图)。黄宗泽也在微博中贴出晚餐照片,包括汤圆和红酒。很多网友看过微博都大赞黄宗泽是好男人典范,甚至留言呼吁二人赶紧结婚。

黄宗泽独门招牌

  下厨原因:二十四孝儿子兼男友

  独门招牌:鱼子酱海胆带子

  难度:★★★★ 卖相:★★★★★ 创意:★★★

  为食小公主点评:粒粒都“卜卜脆”的鱼子酱,味道清新,配上鲜甜的海胆以及啖啖肉的带子,确实非常适合。不过甜品选择汤圆,和牛扒红酒西式晚餐不大相配。如果黄宗泽能像谢霆锋一样做个爱心小甜品,那这顿烛光晚餐就更完美了!

谢霆锋

  谢霆锋

  被张柏芝数落回家只会打游戏的谢霆锋,今年春节假期频频在家下厨邀朋友品尝。陈奕迅的妻子徐濠萦及刘浩龙等人日前上传了谢霆锋在厨房忙碌的照片,那副认真使用手中碗勺的样子,让徐濠萦还大赞是出得厅堂、入得厨房的好男人。原来,谢霆锋下厨是为了要哄大小宝贝Lucas和Quintus的欢心,特别学习焗制小朋友至爱的巧克力口味心太软(右下图),父爱满溢。身为影帝的他,做菜也是无师自通型,上网在YouTube找视频边看边做。

热词:

  • 谢霆锋
  • 黄宗泽
  • Quintus
  • YouTube
  • 家常菜
  • PK
  • 男明星
  • 西餐
  • 刘浩龙
  • 胡杏儿