央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节瓦妮莎助阵科比(图)

发布时间:2012年02月18日 21:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在美国时间2月14日情人节这一天,科比的前妻瓦妮莎回到了斯坦普斯助阵科比,结束比赛的时候科比在返回更衣室的球员通道上与瓦妮莎亲吻,二人疑似复合。

  北京时间2月15日也是美国当地时间的情人节,湖人在这一天展开了与老鹰的比赛,主场作战,湖人尽管赢下了本场比赛,但却在创下赛季得分新低仅仅得到10分,而据湖人跟队记者凯文-丁爆料,本场比赛科比的前妻瓦妮莎赛后出现在了更衣室门口,而现场也有人爆出一张瓦妮莎助阵的图片。

  在美国时间情人节的这一晚,瓦妮莎回到了熟悉的斯坦普斯球馆,像前十年的日子一样默默守候在更衣室门外,但这一切却又好像那么久违,自从去年年底离婚之后,门口等待科比的那个女人消失了那么久,而如今瓦妮莎又回来了,据TMZ爆料,科比在结束比赛返回更衣室的路上与瓦妮莎在通道上边走边亲吻,两人似乎在用行为证明他们的复合。科比与瓦妮莎是否真的复合了呢?这一切引起了人们的猜测。

  尽管科比与瓦妮莎在去年年底的时候感情发生破裂,由于科比的不忠,瓦妮莎在忍无可忍的情况下向法院递交了离婚协议书,瓦妮莎从知情人口中知道,科比在近10年的时间里曾经背着她与105个女人发生过关系,尽管瓦妮莎与科比育有两个女儿,但是科比的做法或许已经达到了瓦妮莎忍耐的极限,最终瓦妮莎选择带着女儿离开科比。

  由于女儿的关系科比与瓦妮莎的关系并没有完全断裂,瓦妮莎曾经表示允许科比回来探望自己的女儿,科比与瓦妮莎的婚姻也走过了十年的时间,尽管科比不忠,但瓦妮莎也坦言离婚很艰难,还深爱科比却不能容忍他的不忠。

  由于科比与瓦妮莎并未签署离婚协议,科比在离婚之后将接近一半的资产分给了瓦妮莎,据美媒报道,科比的资产金额达到1.5亿,而科比在离婚之后将三套豪宅进行了产权变更,其中两套位于Nesport Coast都划给了瓦妮莎,而留给科比的是一栋目前还在建设当中的别墅。科比两栋豪宅产权过户的登记时间是在美国当地时间1月5日,就在同一天,瓦妮莎也进行注册备案,放弃自己与科比共有的第三栋房子的权利,将这栋房子的产权完全过户给科比一个人所有。

  不过对于科比和瓦妮莎的婚姻,就如科比那样,这是他们的私事,科比希望人们能够给予他们更多的隐私和空间,但如果能够复合,这对于科比对于瓦妮莎对于所有支持湖人的来说当然也是一大好事。

热词:

  • 科比
  • 球员通道
  • TMZ
  • 主场作战
  • 情人节
  • 赛季
  • 湖人
  • 比赛
  • 更衣室
  • 离婚协议书