央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东莞:国产奔驰GLK越野车到莞 正接受预订

发布时间:2012年02月18日 18:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从东莞仁孚华星奔驰了解到,作为让奔驰粉丝们翘首以盼的2012年全新一款北京奔驰GLK越野车,现已经到店,并正接受预订。

  时而在纷繁都市中绽放不羁豪情,时而在苍茫原野间展现优雅本色,这就是全新北京奔驰GLK越野车。在如今以柔美圆润线条为主旋律的豪华SUV细分市场中,国产奔驰GLK越野车以时尚硬朗的风格独树一帜,引领全新设计潮流。简约的线条和宽大的表面所勾勒的鲜明设计风格,完美地融合了实用型越野车的典型车身特征。值得一提的是前脸设计,充满肌肉感的硬朗而凌厉的线条从前部开始延展,盾形的进气格栅由三条坚实的镀铬横条组成,硕大的三叉星徽标识镶嵌于其中,表现出一种大气、稳健的全新时尚感觉。而这种气势在侧面得到更鲜明的延伸,侧面造型让人想起经典的G级和GL级车型,凌厉的腰线和凹槽造型为GLK级豪华中型SUV营造出十足的力量感。

  除了硬朗的外形带给消费者凌厉的感官体验外,北京奔驰也利用先进的技术手段让GLK越野车的操控同样表现出色。全时四轮驱动系统使其在前后轮之间实现了基本驱动力分配,与出色而稳定的牵引力控制相结合,在恶劣天气状况下也会提供良好的稳定性和控制力。无论何种道路条件、不论晴雨,以及冰雪和光滑路面,GLK级豪华中型SUV都能够从容应对,展现敏捷强劲的身手,达到出色平衡的行驶性能。

  强劲有力的发动机性能和旅途舒适性在GLK中相得益彰。GLK的发动机不仅响应迅速,其澎湃的牵引力也是出类拔萃的。全新北京奔驰GLK300搭载了3.0L V6发动机,最大功率245马力,相比进口版车型,国产GLK300的最大功率提升了14马力。传动系统方面,国产GLK300配备了同进口车型相同的7速手自一体变速箱。如此强劲的动力,无论您是在城市里面或者是苍茫的原野中穿梭,您都能享受旅途中极致的驾驶乐趣。东莞仁孚欢迎车迷前来鉴赏和订购,寮步店地址:东莞市寮步国际汽车城2号路;常平展厅地址:常平镇常马路丽景花园绿湖居19-20座。

  本版撰文 南方日报记者 王宁 邓圣耀

热词:

  • 越野车
  • 国产奔驰
  • 接受预订
  • 北京奔驰
  • 牵引力控制
  • SUV
  • 驱动力分配
  • 到店
  • 寮步
  • 最大功率