央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

个性小车 MINI ROADSTER/COUPE配置曝光

发布时间:2012年02月18日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MINI ROADSTER在设计上几乎与Coupe一样,经典的家族风格,流畅的设计曲线让ROADSTER成为一款极为漂亮的敞篷小车,而这款漂亮的小车也只在各个车展上昙花一现,亮个相而已,而今天编辑要告诉大家一个好消息,那就是MINI ROADSTER与COUPE车型都将于本月22号上市!并且配置也已曝光,详情请往下看。

  基本参数

  从表中可以看出,MINI COUPE与MINI ROADSTER在长和高方面都有所差别,着些许是一个硬顶一个敞篷的原因吧,而在排量方面为1598cc而搭载的发动机分别为1.6/1.6T他们的功率分别是88kw与135kw。而由于是硬顶车型,所以在百公里加速与最高时速方面都要高于敞篷版的COOPERS。

  MINI COUPE灵活制定选项

MINI ROADSTER灵活制定选项

  MINI COUPE的自选配置非常之多,价格也相对来说偏高了一些。什么运动悬挂,只能无钥匙进入等,这些价格都不是很便宜的,同时如果你想要好看的轮毂的话也可以自选。除了这些意外还可以选择车身装饰以及车内装饰,让小车看上去更加个性。

  MINI COUPE配置(左为coupe右为coupes)

MINI ROADSTER配置(左为coupe右为coupes)

  虽然图片很小但是还是可以看到标准配置两个款型并没有什么差别,而其余的就是自己选装的配置了,也是你发挥创造力的地方了。而在敞篷版的配置上就有一些差别了,但是那些差别也都是个性套件。所以除了发动机以及外观尺寸有点区别以外其它大致都是相同的。

  内饰选择

  内饰部分,选择性也是非常多的,比如真皮仪表板的选择。并且装饰上也可以选择。可以选择金属镀铬的,而如果你不喜欢这么张扬的话还可以选择木质材质。

  轮胎的选择

热词:

  • MINI
  • COUPE
  • ROADSTER
  • 小车
  • 家族风格
  • 敞篷版
  • 个性
  • 选项
  • 内饰
  • 车型