央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

16日早报:阿泰坐稳湖人首发 威少创造历史纪录

发布时间:2012年02月18日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月16日,NBA常规赛的厮杀继续进行,整个联盟也在各种故事当中变得精彩纷呈,以下是NBA联盟当中各种消息的汇总:

  慈世平坐稳湖人首发位置

  湖人主教练迈克-布朗在最近接受记者采访的时候表示,他将会继续让罗恩-阿泰斯特放在湖人的首发阵容当中,这名“慈悲世界和平”先生在此前虽然曾经跑轰主帅,但是现在看来他还是比较受到布朗教练的青睐。在过去的9场比赛当中阿泰出任湖人首发,即使他场均仅有4.2分3.0篮板,并且投篮命中率仅有35.9%,但是布朗最终还是决定让他继续出任湖人首发小前锋的位置。

  国王总经理满意新帅表现

  尽管国王在本赛季依然无法摆脱鱼腩球队的命运,但是总经理杰夫-佩特里对信任主教练凯斯-斯玛特的表现感到非常满意。“我认为我们在进攻端上的某些地方的确表现出了更高的进攻效率,”佩特里说,“但是球队的架构明显更好,现在国王正处于不断进步的过程当中,我认为凯斯在帅位上的工作做得非常出色。”

  梦之队或与西班牙打表演赛

  据《雅虎体育》透露,在2012年伦敦奥运会之前,美国男篮也正在朝着卫冕的步伐迈出。值得一提的是,在2008年北京奥运会决赛的两个对手美国队和西班牙队,将会在7月25日的时候,于巴塞罗那进行一场热身赛的对决。这场热身赛也的确非常耐人寻味,因为他们极有可能还会是2012年奥运会决赛上的对手。

  威斯特布鲁克创造纪录

  在雷霆对阵爵士的比赛之前,雷霆控卫拉塞尔-威斯特布鲁克只需要拿到11分,就能够拿到他NBA生涯的5000分,而最终他砍下16分达到这一里程碑的数据。除了5000分之外,威少已经超过了1900个助攻和1300个篮板的纪录。在此战过后,威斯特布鲁克假如奥斯卡-罗伯特森和“魔术师”约翰逊,成为NBA历史上仅有的三人在生涯前274场比赛里就能拿到5000分,1900助攻和1300篮板数据的球员之一。

  (搜狐体育 时光)

热词:

  • 湖人
  • 首发阵容
  • 篮板
  • 阿泰
  • 主教练
  • 助攻
  • 进攻效率
  • 球队
  • 投篮命中率
  • 美国男篮