央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒体:雷霆双煞闪耀抢七战 灰熊出局却达巅峰

发布时间:2011年05月16日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月16日,NBA季后赛的厮杀继续进行,在次轮第七场的生死战对决当中,雷霆以105-90击败灰熊带着4-3的总比分顺利晋级,他们将会在西部决赛当中遭遇小牛。赛后,美国各大媒体对本场比赛进行了点评。

  NBA官网:双子星闪耀抢七大战

  在轰轰烈烈的抢七大战当中,雷霆的双子星成为比赛的主宰者,杜兰特个人狂轰39分,而威斯特布鲁克也砍下14分10篮板和14助攻的三双数据,灰熊成功地击败灰熊晋级到西部决赛当中去。本场比赛雷霆的表现真的如队名一般石破天惊,在第三节的时候迅速将领先优势扩大,并且奠定了胜利的基调。

  美联社:灰熊出局却达队史巅峰

  杜兰特在次轮第六战的厮杀当中表现非常糟糕,但是在关键的抢七战里则实现了绝地反弹狂轰39分,威斯特布鲁克则拿到他季后赛生涯的首次三双表演,雷霆成功击退灰熊杀进西部决赛。灰熊尽管遗憾落败,但是他们也在今年达到了队史的巅峰,在此之前他们从来都没有突破过首轮的魔咒。不过抢七战的落败,也没能让灰熊成为NBA历史上首支晋级西部决赛的西区黑八球队。

  ESPN:雷霆小牛会师西部决赛

  雷霆与灰熊在季后赛第二轮的缠斗堪称惨烈,在漫长的厮杀当中他们杀到最后的第七场胜负才最终揭晓。不过关键的战役当中雷霆显然表现更加彪悍,他们在进攻端上成功地击破灰熊的防线,从而赢得了晋级西部决赛的资格。雷霆将会在西部决赛当中遭遇以逸待劳的小牛。

  雅虎体育:雷霆成功淘汰季后赛黑马

  灰熊在季后赛首轮当中击败马刺完成黑八奇迹,但是在今天的比赛里,这支超级黑马并没能延续自己的传奇,雷霆的杜兰特和威斯特布鲁克的双子星组合都完成极为漂亮的表演,一个独砍39分,一个刷下三双数据,灰熊对这两名球星丝毫没有找到遏制的办法。(搜狐体育)