央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开启“汽车逸生活”(图)

发布时间:2012年02月18日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

开启“汽车逸生活”

  近日,重庆长安汽车股份有限公司宣布,知名艺人吴奇隆先生正式成为长安汽车旗下全新战略车型EADO逸动的官方代言人,这款倍受关注的“全球全时动感中级轿车”步入上市倒计时。

  吴奇隆倾情“魅力不止眼前”

  对于吴奇隆代言逸动,长安汽车股份公司市场部部长谭本宏表示:我们非常重视逸动代言人的甄选工作,由“霹雳虎”变身现代时尚先生的吴奇隆先生无论是外在形象还是内在气质,都与逸动的产品调性高度吻合,相信我们的合作会和即将上市的逸动一样值得期待!

  作为当年偶像团体“小虎队”的核心成员,吴奇隆是70后、80后的共同回忆,其名气响彻整个华人圈;去年热播的穿越剧《步步惊心》等艺术创作更是再度将吴奇隆的事业推向了高峰,掳获了无数影迷的心。态度谦和有礼、谈吐大方坦诚、思路缜密清晰又不乏幽默机智,公众眼中“内外兼修”的吴奇隆此次代言逸动不仅是为新产品的魅力所吸引,还倾情于其让人耳目一新的全新主张:实力但不张扬、动感而不浮躁、坚持而不妥协、稳重而不停滞这正是逸动上市主题“魅力不止眼前”的丰富内涵。

  逸动开启“汽车逸生活”

  “魅力不止眼前”的内涵寓意和逸动的产品特征可谓相得益彰:动感锋锐的设计造型、越级而立的驾乘空间、高效节能的动力性能、舒适便捷的操控体验、五星安全和国际品质表现,都向世人显示出逸动的内外皆不凡,将为用户开启“汽车逸生活”。

  由长安汽车意大利设计中心主导开发的逸动,不但拥有完全不同于以往车型的动感锋锐造型,更具备1820mm的宽度、2660mm的轴距以及4620mm的车身长度等领先同级车的大尺寸设计,为用户营造出更加宽大的驾乘空间。

  动力方面,先期上市的逸动将搭载“Blue Core”动力系统中的1.6L自然吸气发动机,最大功率达92kW,最大扭矩超过160N.m,表现可圈可点。由于该发动机采用了DVVT进、排气连续可变气门正时系统,并植入了BOSCH博世研发的STT智能节油系统,使逸动在低转速下的动力输出和综合路况下的油耗更加优异,非常适合路况拥堵的都市用户。后续上市的逸动还将搭载1.5T缸内直喷及涡轮增压发动机,以满足驾驶达人对动力性的特别追求。

  据了解,接下来以“魅力不止眼前”为主题策划的一系列品牌体验和推广活动将持续展开……逸动EADO,绝对值得期待!更多详情敬请关注逸动上市信息。

热词:

  • 吴奇隆
  • 汽车逸生活
  • DVVT
  • 动感
  • 内外兼修
  • 步步惊心
  • 霹雳虎
  • 用户
  • 魅力
  • 路况