央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里,季后赛再见钱德勒,季后赛再见

发布时间:2012年02月18日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 同一声“再见”,却包含着两种完全不同的意义尽管昨天马布里整场比赛都安静地坐在替补席上,但在即将到来的季后赛中,“马政委”毫无疑问将成为广厦最强大的对手;而钱德勒虽然在昨晚送上了一张漂亮的技术统计,但这也是他的最后一份CBA技术统计。常规赛结束后,钱德勒将紧随着J.R.史密斯的脚步,返回美国。

  谁能夺得最后一张CBA季后赛门票,成了昨晚CBA常规赛最后一轮比赛前最大的悬念。对浙江广厦男篮来说,排在身后的青岛队还存有挤掉自己的“小概率”可能。好在,广厦没有再掉链子,以114比94主场拿下造访的北京,成功将季后赛门票紧紧拽在自己手里。昨晚比赛过后,常规赛各队排名正式出炉。因为青岛输给了佛山,上海和新疆分别战胜天津和福建,赢球的广厦正式定论排名第七,按规则季后赛第一轮将对阵北京。

  广厦主帅克利蒙斯赛后直夸广厦众将昨晚表现出色。拉莫斯面对比自己大一号的孙明明,充分施展中投技术,拿下23分7个篮板。而金立鹏和孙贺男这“一老一小”三分球皆为6投4中,分别砍下12分和13分。当然,广厦昨天能赢得如此轻松,最主要的原因还在于钱德勒的发挥。他在这个夜晚重新变回了那个“全能战士”,远投、突破、封盖无所不能,带领广厦一路领先。整场比赛,钱德勒41分18个篮板的数据足够华丽。

  不过,这也将是钱德勒本赛季的最后一份CBA技术统计。赛后,在谈及钱德勒会否留在队中打季后赛时,广厦俱乐部总经理叶湘玉也一改以往的强硬态度,表示决定权完全取决于钱德勒本人。如果钱德勒想走,广厦方面不会强留他。

  随后,钱德勒的中方经纪人确认,钱德勒将很快返回美国:“钱德勒在打完常规赛后就会返回美国,球队也尊重他的意愿。毕竟现在很多NBA的球队都给他开出合同,他其实也希望能早点回去,他的心现在已经在NBA了,所以广厦觉得也没有必要强留他。钱德勒也不会参加CBA全明星赛。”

热词:

  • 季后赛
  • 再见
  • 马布里
  • 篮板
  • 整场比赛
  • 坐在替补席
  • 三分球
  • 留在队
  • 赢球
  • 青岛队