央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪,纽约之王!(组图)

发布时间:2012年02月18日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:I时代 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 全场比赛,林书豪27分、11次助攻,打出职业生涯的第二次两双。命中率接近50%,三分球两投两中。比赛最后时刻,林书豪先是成功完成2+1得分,帮助尼克斯自开局第一次摆脱落后。接着,他又通过一个冷静的三分绝杀,让欢呼雀跃了一晚上的猛龙球迷彻底平静下来。林书豪掌控纽约最后一投的处理权显而易见,他已成为这支球队的关键先生和大脑中枢。

  在职业生涯真正开始阶段,在如雷的干扰声中,林书豪能够如此果断、沉稳、投入地完成致命一击,他以不可思议的速度成熟。有如此掌控局面的能力,有力挽狂澜的勇气,有担当责任的意愿,更能带给球队胜利。队友没有理由不支持他,不信任他,不喜欢他,何况他又是时刻将队友挂在嘴边的谦逊球员。管你是否喜欢这样一个年轻人当头,不管你是否看得惯黄皮肤的领袖,他已经以领袖的表现彻底征服了真正的球迷,无论你是哪一派。

  一个真正的球星,除了有稳定的数据之外,还要具备扭转比赛和力挽狂澜的能力,更要有胜利的支撑。如今,林书豪做到了。对猛龙的惊天逆转和绝杀表现,林书豪上升到了更高的层次。

  姚明在NBA多年却未没能上升为扭转局面的关键先生和超级巨星,但林书豪做到了,即使现在断言他是超级巨星为时过早,但在情人节夜晚,他就是毫无争议的巨星!

  终场前 秒的绝杀、第四节单节 分的个人秀、几乎凭一己之力扭转了后 落分的巨大分差……书豪战 关于林猛龙时的疯林书豪正 狂表演,切语言 一都是苍白在以令人信服 的。林风不仅没有 暴消的方式走向尼克 弭,反而愈演愈烈。斯的领袖位置,不

  不再窝在沙发里睡啦林书豪搬进豪华公寓

  本报讯 据美国媒体报道,时下NBA最火爆的球员纽约尼克斯队华裔控球后卫林书豪,从此不再睡在哥哥房间的沙发上了,他已从前尼克斯队名将大卫 李那里转租到一套两室的豪华公寓。

  据报道,这幢35层高的公寓位于纽约怀特普莱恩斯,该公寓还住着其他几位尼克斯队队员。林书豪的新居位于20层,房间配有大理石卫生间、樱桃木地板、内置音像系统,从窗口可尽览纽约市景,最方便的是该公寓距离尼克斯队训练馆仅有十分钟的车程。该公寓的月租金在3800美元左右,这对年薪762195美元的林书豪来说可以承受。

  本赛季揭幕前,连勇士队替换阵容都进不去的林书豪接连被勇士和火箭队放弃,后与尼克斯队携手,不过他也只能签到非保障合同,随时可能被裁。心里没底的林书豪不敢租房,一直寄宿在哥哥乔希的房间,乔希目前正在纽约读研究生。

  林书豪透露说,本月4日他对阵网队一战成名的那个前夜,是在队友费尔兹的沙发上度过的。

热词:

  • 林书豪
  • 纽约尼克斯队
  • 控球后卫
  • 三分球
  • 助攻
  • 全场比赛
  • 球员
  • 球队
  • 赛季
  • 公寓