央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武侠魔幻小龙女 《欢乐元帅》阿SA成最大赢家

发布时间:2012年02月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李若彤版小龙女.

陶虹版小龙女.

阿sa版小龙女.

  东方网2月15日消息:龙女,是“二十诸天”中第十九天之婆竭罗龙王(Sagara-nagaraja)的女儿,聪明伶俐,八岁时偶听文殊菩萨在龙宫说“法华经”,豁然觉悟,通达佛法,发菩提心,逐去灵鹫山礼拜佛陀,以龙身成就佛道。

  很多的影视剧中塑造了小龙女的形象,新近正在深圳卫视热播的大型神话喜剧《欢乐元帅》中再次塑造了一个全新的小龙女形象。这一角色由香港著名的演员蔡卓妍(阿SA)出演。在剧中阿SA扮演的小龙女可谓情真意切,催人泪下。与其他影视剧中的小龙女相比,让观众增添了几分惋惜之情。

  武侠小龙女

  李若彤

  李若彤绝对属于“第一眼”小龙女,典雅的气质更加衬托出英雄的魅力,成为不少人心目中的经典。对于很多80年代出生的人来说,古天乐背负长剑两束白发披肩和一身白衣的小龙女相依的情景成为很多人心中的一个经典镜头。古仔和李若彤在身形和气质上相得益彰,演技也不错.

  刘亦菲

  一双纯净明亮,不带杂质的眼睛,挺俏的小鼻子,水嫩若凝脂的如雪肌肤,刘亦菲把“神仙姐姐”如梦如幻的纯净演绎到了极致。

  不过在很多人眼里,更觉得她好像只是一个没长大的女娃娃,不少观众反映,刘亦菲虽然人是挺纯的,挺靓的,但看上去太小了。一位观众说:“整部给人的感觉挺不错的,但只要镜头一晃到小龙女,就感觉与剧情脱节了,因为刘亦菲太奶气了。”

  神话小龙女

  陶虹

  陶虹饰演的小龙女,仙气不足却非常纯净,一看到她就觉得真是“天下无贼”,笑起来的弯弯的眉眼,让观众对她的小龙女非常难忘。

  SA

  古巨基、阿SA《欢乐元帅》中扮演帅帅哥与小龙女,一个调皮可爱,一个清纯善良、美丽侠气洋溢,人物形象更加惹人喜爱。可这两位如此般配的情侣,爱起来却相当辛苦。阿SA表示,小龙女是非常非常痴情的女孩,刚开始帅帅哥喜欢的是嫦娥,可小龙女依然无怨无悔地为他付出,终于赢得了帅帅哥的爱情,但最后小龙女为了救东海化身为泉眼,还是与帅帅哥错过了。

  尽管在各个剧中小龙女的形象特点各有千秋,但都在演绎着古代美女的感人情怀。

热词:

  • 小龙女
  • 阿SA
  • 武侠
  • 女娃娃
  • 欢乐元帅
  • 刘亦菲
  • 天下无贼
  • 神仙姐姐
  • 第一眼
  • 二十诸天