央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嫩模登《体育画报》封面 比拼罗迪克娇妻(图)

发布时间:2012年02月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 《体育画报》泳装封面着实捧红过不少明星,美国大炮罗迪克娇妻布鲁克林、皇马球星C罗的未婚妻伊莉娜,都是从这个平台一炮走红的。如今,19岁泳装嫩模凯特-厄普顿正式接棒,这位《体育画报》泳装版去年的年度新秀成为了该杂志新一期封面女郎。

  在刚刚过去的2011年,借着未婚夫C罗的超高人气,伊莉娜也趁势成为《体育画报》泳装版年度最佳封面人物,而嫁为人妇的布鲁克林除了忙着拍电影,还要陪老公罗迪克,所以风头减弱,但是她也入选了该杂志2012年月历女郎。除了这两位体育圈家属之外,19岁的凯特-厄普顿当属上升最快的人物。连她自己都承认,2011年对她来说是开创性的一年,她开始在泳装模特界崭露头角。

  众所周知,《体育画报》泳装版是颇具权威的平台,能在这儿亮相的模特都经过精挑细选,能成为封面女郎更是难上加难。当年,美国网球明星罗迪克就是在这本杂志上对妻子一见钟情,随即辗转要到电话,成就了一段佳话。所以,身为泳装模特,那些女孩都知道能登上《体育画报》的泳装封面意味着什么。这一次,好运降临到凯特-厄普顿头上。

  当这位19岁的嫩模身穿暗红色简便比基尼,晒成小麦色的健康皮肤跟金黄色长发相得益彰,比起前辈布鲁克林毫不逊色。只是布鲁克林已经嫁为人妇,伊莉娜跟C罗随时可能结婚,所以《体育画报》必须马上推出新人来接替那两位当家花旦。跟其他泳装名模不同的是,凯特-厄普顿还保持着少女的纯真,因为嘴馋,她偶尔也会偷偷买薯条和冰淇淋大快朵颐,公司对她并未真正严苛过。

  小妮子本人也很珍惜《体育画报》给的机会,杂志出版第一时间,她就亲自买回一份大力宣传。或许,不知道哪个体育明星看到这张封面之后也来个一见钟情,从而再上演一段爱情佳话也未可知。

  (太妃糖)

热词:

  • 体育画报
  • 罗迪克
  • 封面女郎
  • 体育圈
  • 娇妻
  • 封面人物
  • 体育明星
  • 皇马
  • 普顿
  • 泳装模特