央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈克尔-贝确定执导《变形金刚4》2014年6月上映

发布时间:2012年02月17日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

迈克尔-贝

  东方网2月15日消息:去年暑期,由迈克尔-贝执导的爆米花巨片《变形金刚3》(Transformers: Dark Of The Moon3D),成为好莱坞电影史上第四卖座片,尽管影片在影评人那里恶评如潮,但并不影响电影公司继续筹备《变形金刚4》。今日,迈克尔-贝正式宣布,他将继续执导《变形金刚4》,并且影片将在2014年6月29日登陆北美院线。该片并不是前三部的续集,而是重新创作一个新故事,类似于《新蜘蛛侠》的拍摄方法。不过,在拍摄《变形金刚4》之前,迈克尔-贝先会完成小成本电影《痛苦与收获》(Pain and Gain),这两部电影均由派拉蒙电影公司出品。前三集的男主角希安-拉博夫将退出《变形金刚4》的演出。

  迈贝很早之前就表示,《变形金刚3》将是其推出的该系列电影的最后一部,但早在四个月之前,孩之宝公司的首席执行官布莱恩-戈德纳(Brian Goldner),就已经开始和派拉蒙电影公司以及制片人斯皮尔伯格讨论《变形金刚4》的投拍计划。不过,由于《变形金刚3》中出现的机器人数量已经多到让人眼花缭乱,毁灭城市的房倒物塌场面也做到了极致,除了新任金刚女郎让人略感不适之外,基本上可以算是迈克尔-贝对《变形金刚》系列电影的一次完美总结,因此《变形金刚4》的故事必须重新进行组织和构建。在2012年纽约玩具展上,《变形金刚》制片人洛伦佐-波纳维图亚透露,迈克尔-贝将继续执导《变形金刚》系列电影,第四部将于2014年暑假上映。很快,迈克尔在自己的官方微博上证实了这一消息。

  目前,迈贝的新片《痛苦与收获》已经确定了男主角,巨石强森和马克-沃尔伯格两大型男有望联袂主演,在片中扮演一对健身爱好者,后来两人为了捞钱而策划了一起绑架事件,最后事情彻底失控,从剧情来看有点类似于科恩兄弟1996年的《冰血暴》。该片预计将在今年下半年完成,《变形金刚4》则可能在年底或2013年年初开始拍摄。

热词:

  • 变形金刚
  • 迈克尔-贝
  • 执导
  • 巨石强森
  • 上映
  • 变形金刚4
  • 变形金刚3
  • 影评人
  • 冰血暴
  • 痛苦与收获