央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年07月16日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1E125C8CD0104008818D4C59D4080E5D

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):

    中国近期8省区157万人遭受自然灾害

    国家减灾委15号发布灾情信息显示:7月11号至14号,江南华南西南暴雨洪涝风雹灾害频发,造成江苏、安徽等8省(自治区)157万余人受灾,7人因灾死亡,直接经济损失3.5亿元。财政部、民政部紧急下拨5000万元,帮助川陕洪涝灾区基本生活救助。

    中央气象台:全国大范围降雨仍将持续

    近期,降雨覆盖了中国大部分地区,其中华南地区雨势最强。西南地区降雨也在持续,应特别注意防范持续降雨可能造成的地质灾害。中央气象台预计,未来几天,全国整体降雨格局不会发生变化,但是南方降雨带有北上的趋势。

    一中国籍商船被撞 3人获救8人失踪

    14日凌晨,一艘中国商船在黄海南部距连云港170公里海域被一艘巴拿马籍集装箱船撞沉,船上11名船员已救起3人,另外8人下落不明,搜救工作仍在进行中。经核实,被撞船舶为安徽芜湖市晨光船务有限公司所属的“新晨晖9”轮,本航次由福州开往天津。

    四川:一油厂爆炸 大火蔓延近两公里

    14号晚上10点左右,四川仁寿县火箭村附近一家食用油加工坊发生溶剂油泄漏,引发多次爆炸,大火蔓延了将近2公里。共造成3人受伤,其中一人伤势较重,目前三名伤者已被送往当地医院治疗。有关事故原因还在进一步调查中。

    浙江杭州钱塘江三桥发生塌陷事故

    15日凌晨,浙江省杭州市钱江三桥南引桥发生桥面塌陷事故,造成一辆运输钢板的重型货车坠落。经现场查看,事故发生时货车载重量在100吨以上,涉嫌严重超载。15日上午,杭州市举行新闻通报会,但对于钱江三桥是否存在建筑质量问题,并没有做出回应。当天上午9时钱江三桥东侧已恢复双向通车。

    中国商务部:正在审查雀巢收购徐福记案

    就雀巢收购徐福记60%股权是否涉嫌垄断一事,中国商务部表示正在进行审查。根据中国反垄断法的相关规定,参与集中的所有经营者上一会计年度营业额合计超过100亿元人民币,并且其中至少两个经营者上一会计年度在中国境内的营业额均超过4亿元人民币的,应当事先向国务院商务主管部门申报,未申报的不得实施集中。而雀巢和徐福记已达到这个标准。

    成都:轻信“金丝驻颜术” 手术取金丝

    成都一位陈女士,五年前做了金丝驻颜美容手术,但金丝带来的不良反应让她备受折磨。近日,医生通过手术,从陈女士脸上取出了大约50根金属丝,但这只占总数的85%。“金丝驻颜术”在2006年已被中国国家药监局叫停。

    《变形金刚3》上海宣传 21日内地上映 

    电影《变形金刚3》亚洲宣传第一站在上海举行,导演迈克尔-贝率领3次出演《变形金刚》男主角的希亚-拉博夫,以及首次担任该系列女主角的英国名模罗茜-汉丁顿-惠特莉与媒体见面。在上海小范围试映后,观众纷纷表示震撼。该片将于本月21日登陆内地影院。

    编辑:王青涛

责任编辑:刘一

热词:

  • 短消息