央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造“一站式”家装服务模式

发布时间:2012年02月17日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  百安居南京大桥店关门一事近日在市民中引起广泛讨论,百安居未来在南京将采取怎样的发展战略?本报记者近日独家专访了百安居南京雨花店的店总居宏,为大家呈现百安居关店的真正原因,同时解析事件背后的家居行业发展动态。

  关店源于业主方要求

  对南京市场仍持信心

  针对百安居近日关闭了南京大桥店,居宏表示,由于物业方需要进行整体改建才不得不关闭。而大桥店的售后问题,将由雨花店全权负责。

  “目前并没有收到很多投诉,主要是江北的客户担忧雨花店离他们较远。对于家居建材的送货,百安居将为签约装修设计中心的客户提供5次免费送货机会,而在门店购买商品总量超过一定金额的客户也可享受免费的送货服务。”居宏介绍。

  此外,百安居将于3月在南京红太阳广场开设一个300平方米的工作室之外,今年在南京仍有开新店的计划,具体的选址与开业时间目前正在商讨阶段。

  家装行业不景气

  百安居2011年表现不俗

  去年家装建材行业进入了一个“寒冬”,销售量比2010年有所下降。在博思数据研究中心的2011年中国家居建材超市十大品牌排行榜中,百安居名列榜首。居宏也表示,南京雨花店在去年实现了销售的增长,其涨幅在北区甚至是排名第一的。

  面对依旧艰难的2012年,居宏表示百安居将继续携手业内的优秀供应商,并推出自有品牌系列产品。同时为客户提供“一站式”的家装服务,帮助消费者实现完美家居梦想。

  亲临南京雨花店

  体验“一站式”服务模式

  在采访过程中,记者参观了百安居南京雨花店。店内布局合理,品类齐全,除此之外,还有一个为客户提供从设计、施工,到售后服务的装修设计中心。店总居宏介绍,装修设计中心是百安居的一个特色服务,自开业来签约客户数量有增无减。

  同时价格透明的承诺,所有的费用等都是按行业标准向客户收取的,并且客户会有详细的单据。居宏说,对于越来越多工作繁忙的新屋主,百安居的这种模式还是非常有竞争力的,能够让顾客真正省心、安心、放心。

热词:

  • 一站式
  • 百安居
  • 家装
  • 服务模式
  • 寒冬
  • 装修设计
  • 大桥店
  • 家居建材
  • 涨幅
  • 博思