央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网游明星挑战赛启动星光闪耀 杜淳孙菲菲PK斗地主

发布时间:2012年02月17日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月7日,腾讯QQ游戏“明星挑战赛第二季”――《宫锁珠帘》(又名宫2)专场赛事火爆启动!引来众多网友的关注。其中,热门电视剧《宫锁珠帘》的众多主角如:杜淳、孙菲菲、海陆、包贝尔等将会亲自上阵,与广大游戏玩家零距离PK斗地主。

  赛制沿用第一季 “淳真时代”VS”绝代嘉人”

  据悉,本次QQ游戏“明星挑战赛第二季”将继续沿用第一季的赛制:将明星分为两队较量,“十七阿哥”杜淳、“皇后”孙菲菲带领的“淳真时代”队与“贵妃”张嘉倪、“苏公公”包贝尔率领的“绝代嘉人”队,而玩家则可以自由选择任何一方战队进行PK。网友还可以为自己支持的明星投票,明星所获得的投票得分会计入到自己所属的队伍当中,战队最终成绩中网友投票将占总比重的20%。

  盛大赛事火爆启动 孙菲菲运气助势一鸣惊人

  2月7日,QQ游戏“明星挑战赛第二季”正式启动,不但吸引了众多斗地主玩家及《宫2》戏迷的参与,也有大量网友参与到为自己喜爱的明星投票的活动当中。而《宫锁珠帘》中的“皇后”孙菲菲也第一时间来到了腾讯演播室,做客星访谈并与斗地主玩家现场PK。虽然赛前孙菲菲坦言是第一次亲自进入到斗地主的网络游戏界面,希望玩家们手下留情,但在现场人员的指导下孙菲菲手气十分不错,愈战愈勇,每场关键时刻都能压倒对手,取得胜利。不少网友惊叹,这位谦虚的“皇后”实力不容小觑!

  后续赛事星光闪耀 2000万份大奖精彩放送

  QQ游戏“明星挑战赛第二季”启动后,已吸引了百万玩家的关注和参与,赛况可谓空前激烈。目前,杜淳、孙菲菲带领的“淳真时代”队的总成绩略微领先于“绝代嘉人”队,杜淳的网友投票数也名列5位明星中的首位。但由于5位明星中仍有4位等待出战,因此,最终的胜利仍取决于各位明星的赛况及网友的后续支持。此外,本次腾讯也为参与活动的玩家提供了2000万份惊喜大奖,等待斗地主高手及《宫2》戏迷前来来赢取!

  如今,作为全球领先的游戏开发和运营机构腾讯旗下的首款自研游戏产品,QQ游戏已成为全球最大“休闲游戏社区平台”,拥有超百款游戏品类,2亿量级活跃用户,最高同时在线人数超过800万。本次“明星挑战赛第二季”也是继上次QQ游戏八周年后,继续以“用心创造快乐”的理念,致力于为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐游戏。相信,QQ游戏的成功也会激励腾讯今后的游戏开发和运营事业,为广大玩家带来更完美的游戏体验。

热词:

  • 明星
  • 挑战赛
  • PK
  • 星光闪耀
  • 网游
  • 斗地主
  • 皇后
  • 宫锁珠帘
  • 淳真时代
  • 腾讯