央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船再度触礁达拉斯 林书豪获上周东部最佳

发布时间:2012年02月17日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快船再度触礁达拉斯

  本报讯 洛杉矶快船队又一次触礁了。北京时间2月14日,快船做客达拉斯以92比96惜败于小牛,这已经是快船连续第10次在达拉斯触礁沉没。

  最近5年来达拉斯就一直是快船的伤心地,或者说这里就是快船的“麦城”。虽然格里芬与保罗的新组合已经具备了超强的杀伤力,可是快船还是没有闯过这道鬼门关。此战保罗贡献16分9次助攻和5个篮板,格里芬拿到20分7个篮板。不过快船队得分最高的是卡隆 巴特勒,他贡献了全队最高的23分,另有8个篮板。

  可是成也巴特勒,败也巴特勒。终场结束前保罗的三分一度帮助快船将比分追成92比94。随后保罗又抢断成功,可惜巴特勒三分不中,快船只好将韦斯特送上罚球线。最终韦斯特两罚全中,小牛以96比92锁定胜局。 (葛会忠)

  上周东部最佳林书豪 球衣脱销股票上扬

  林书豪是什么?尼克斯球迷给出了这样的答案,1号斯塔德迈尔加上7号安东尼,等于17号林书豪。事实果真如此,上周当小霸王和小甜瓜同时高挂免战牌的时候,林书豪却带领尼克斯连胜爵士、奇才、湖人和森林狼。于是北京时间2月14日,NBA官方将上周东部最佳的荣誉送给了林书豪。

  自从上周首次进入尼克斯首发阵容以来,由林书豪率领的这支“平民尼克斯队”就一直处于连胜的状态。在此期间他场均可以攻下27.3分8.3次助攻4个篮板,当选东部最佳实至名归。与此同时林书豪的17号球衣的销量也迅速跃居全联盟的第一位。据纽约当地媒体报道,在尼克斯的主场所在地纽约,几乎是很难买到林书豪的球衣,“他的球衣基本上都是在发货的路上。”

  可以肯定的是这绝对不是一条假新闻,因为在尼克斯主场迎战湖人的比赛期间,竟然有主场球迷身穿“山寨版”的林书豪球衣去给这位华裔后卫助威。球迷们用胶带把安东尼的名字盖住,在上面写上林书豪的名字,然后在7号的左边粘上一个“1”,一件山寨版的林书豪球衣就这么制成了。

  林书豪的价值不仅体现在他的赛场统计数据和球衣销量上,更体现在麦迪逊花园广场的股票价值上。伴随着林书豪的发飙,上市公司麦迪逊花园广场的股票价值在过去一周里上涨了6.2%,这意味着公司的总市值增加了1.39亿美元。同时尼克斯的比赛上周在全美的收视率迅速上涨了66%。

  由此可见,无论场内还是场外,林书豪都无愧于东部最佳球员的称号。即将在本周伤愈复出的小甜瓜安东尼就表示,他的回归肯定不会动摇林书豪目前在尼克斯的位置。虽然安东尼是一个比较粘球,习惯于持球进攻的球员,不过他信誓旦旦地表示,“当我回来后,林书豪依然是球队的组织者,我会全力配合他,因为他会为我,为斯塔德迈尔,为球队的每一个人创造进攻机会。”本报记者 葛会忠

热词:

  • 林书豪
  • 最佳球员
  • 篮板
  • 主场球迷
  • 斯塔德迈尔
  • 罚球
  • 达拉斯
  • 助攻
  • 主场迎战
  • 比分追