央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网爆中山一名公务员在公共场所性虐孕妻

发布时间:2012年02月17日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天涯社区一则题为《变态公务员打已怀孕老婆和岳父并多次在公共场所强奸老婆》的帖子自1月17日发布后,近一个月来在网上疯传。发帖人为“受害女方”,其在帖子中称丈夫是中山市中级人民法院的公务员,多次殴打她和自己父亲,并在一些公共场所和她强行发生性关系。

  2月13日,记者联系到发帖人阿梅和其丈夫王某天。阿梅称其帖子反映的问题绝对没有半点虚假,王某天承认其是中山市中级人民法院的一名书记员,但他否认帖子中指责的问题。

  网帖求助 孕期遭公务员丈夫性虐

  在网帖里,阿梅以求救语气称,她老公叫王某天,是中山市中级人民法院的一名书记员,婚后她老公一直对她实施家庭暴力、性暴力和性虐待,还多次辱骂她的父母。在她生理周期和怀孕期间他一直没有停止性生活,导致她一直流血不止,一直要吃保胎药。在她怀孕3个多月的时候对她和她的父亲拳打脚踢。阿梅发帖说,我报了警,他却对我和我家人说,“我是法院的,你们爱去哪告就哪告,法院是我家”,“难道国家公务员在执法单位就很了不起吗?他太欺负人了”。

  回应采访 在丈夫办公室遭性侵

  “去年12月16日,就因弄丢了一个保温瓶,我和他妈妈产生矛盾,他回来二话不说就直接把我从床上拖到地上,并对我拳打脚踢。事隔两天,他竟然在光天化日之下在中山一中的停车场把我再次强行拉到车里进行性侵犯。在他办公的单位办公室内,在没人的情况下他也强行和我发生关系……”阿梅哭着向记者说。

  事件进展 单位纪检部门介入调查

  根据阿梅提供的电话,记者致电王某天部门领导黄姓主任。对于中院对王某天的相关处理意见,黄主任表示:“他现在有没有正常上班我不知道,处理意见我也不清楚,总之现在事情已经移交中院纪检监察部门处理,其他的我都不知道。”记者又致电中山中院纪检监察部门主任,得到的答复是:“我们上星期刚开始受理,现在正在调查中,有情况会通知女方及家属的。”不等记者把话说完,该主任就挂断了电话。 据《新快报》

热词:

  • 阿梅
  • 中山一中
  • 王某天
  • 公共场所性
  • 新快报
  • 中级人民法院
  • 发帖人
  • 书记员
  • 性生活
  • 怀孕