央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

转播赶不上林书豪爆发速度 未来7天国内仅转1场

发布时间:2012年02月17日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “林狂热”无法延续?林书豪回应――好好打球,其他事交给上帝打理

  很多人猜想,林书豪的狂热不可能延续了,他很快就会沉寂下来的。对此,林书豪的看法是:“好好打球,剩下的事情让上帝去打理吧。”

  接受NBC体育采访时,林书豪对于自己的经历还心有余悸,“有时候你会遇到一座大山,这座山甚至可能比上帝的高度更加不可攀登,上一年我如坐针毡,我给了自己太多不必要的压力,但现在,我觉得自己已经解放出来了。”

  “我不需要去向任何人证明些什么。不必要的压力影响了我上一年的表现,我无法享受到其中的乐趣,我急迫想证明自己。”林书豪说,“但现在,我已经将那一切交给了上帝,我不再为了别人而战斗。我已经站在这个舞台上了,我不是傲慢的人,但我必须做一个真实的自己。”

  电视转播安排,赶不上林爆发的速度

  未来7天5赛,国内仅转播一场

  休息两天之后,今天上午8时,尼克斯将客战猛龙,未来一周内,他们将迎来7天5战的魔鬼赛程。不过根据NBA官网的消息,这5场比赛里,除了2月20日凌晨2时小牛与尼克斯的“华人德比”广州竞赛频道将直播外,其他4场球迷们恐怕都只能看文字直播了。

  林书豪的火爆也带动了本赛季NBA的收视率,据新快报记者从广东体育频道处了解,2月11日尼克斯与湖人的比赛,当晚黄金时间重播时广州地区收视率达到1.389,甚至高过之后英超曼联与利物浦的“双红会”,在2月份名列前茅。

  不过NBA赛事在中国地区的转播安排往往是提前一个月做好计划表,尽管眼下林书豪非常受关注,但2月份的直播表已经无法更改,因此出现了未来五场比赛只有一场直播的现象。

  广东体育频道人士透露,原本3月份他们的转播计划是以易建联所在的小牛队为主,不过他们已经向NBA中国提出申请,在该月份大概转播5场尼克斯队的比赛,只要不和国内其他频道冲突,通过申请一般问题不大。

热词:

  • 林书豪
  • 广东体育频道
  • 魔鬼赛程
  • 比赛
  • 赛季
  • 小牛队
  • 打球
  • 尼克斯队
  • 收视率
  • 湖人