央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惠特尼 休斯顿遗体归乡

发布时间:2012年02月17日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:综合新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在纽瓦克市惠格姆殡仪馆,人们托着蜡烛表示悼念。图/CFP

  本报综合消息美国流行乐坛天后惠特尼 休斯顿当地时间2月11日逝世。13日,她的遗体被送到家乡新泽西纽瓦克市。有消息称,葬礼将在本周末举行。

  当地时间2月12日,大量歌迷赶到位于贝弗利山的惠特尼猝死的酒店外悼念,保罗 麦卡特尼也到场悼念,送上黄色玫瑰。次日,惠特尼 休斯顿的灵柩由私人飞机运送回家乡新泽西纽瓦克市。家乡众多乐迷自发前往机场附近迎接天后“回家”,很多人跟随着休斯顿的灵车,高喊着“惠特尼,我们爱你!”

  当天遗体被送到纽瓦克市的惠格姆殡仪馆。惠特尼 休斯顿的妈妈西斯 休斯顿现身,她面色憔悴。

  据两位知情人士透露,惠特尼 休斯顿的葬礼将在本周末举行。这两位知情人士之所以匿名是因为他们没有被惠特尼 休斯顿的家人授予正式发言权,而葬礼的具体安排目前还没有完成。他们透露,暂定计划是,周四为休斯顿守灵,当地时间周五在纽瓦克的Prudential中心为她举办葬礼。Prudential中心是一个可以举办大学和专业运动会的场馆,可以容纳大约1.8万人。新泽西的一些官员一直在等待休斯顿一家,将与他们一起商讨葬礼具体的计划。本周一晚,惠特尼 休斯顿的一幅照片已经被悬挂在了Prudential中心外面。

  综合新浪娱乐报道

  >>相关

  致敬环节吸引观众

  格莱美收视创新高

  据新华社电著名收视率统计公司尼尔森公司公布的初步统计结果显示,12日晚在洛杉矶斯台普斯体育中心举行的第54届格莱美音乐奖颁奖典礼的电视观众人数达到3990多万,是20多年来最高水平。业内人士认为,格莱美增设向惠特尼 休斯顿致敬单元,是吸引人们踊跃观看的一个主要因素。

  据统计,格莱美奖颁奖典礼实况转播观众人数最多的一年是1984年,为5167万。当年,美国流行歌坛巨星迈克尔 杰克逊(2009年6月去世)独揽格莱美奖8个奖项。

  在今年收看格莱美奖颁奖典礼实况转播的观众中,作为广告商主攻对象的18岁至49岁观众群体人数超过1800万,这是1990年以来的最高水平。

热词:

  • 惠特尼
  • 休斯顿
  • 纽瓦克
  • 格莱美奖
  • 归乡
  • Prudential
  • 颁奖典礼
  • 知情人士
  • 麦卡特尼
  • 西斯