央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为了格莱美之夜 Lady gaga藏“蛋”72小时

发布时间:2011年02月17日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lady gaga藏“蛋”72小时。

  网易娱乐2月16日报道(编译/灵子)据国外媒体报道,美国当地时间2月15日,雷母Lady Gaga在电台节目《On Air with Ryan Seacrest》爆料:为了格莱美颁奖礼,她在自称为“飞船”的“蛋”中呆了72个小时。而当晚,Lady gaga“破蛋而出”确实震惊所有人眼球。

  “我已经在蛋里呆了72个小时了,这是一次非常有创意的体验。”Lady Gaga谈到走红毯环节的装束时说到,“那段时间我在思考《Born This Way》的真正含义,真希望自己就在舞台上诞生”。

  另外,Lady gaga也解释了她获格莱美奖时向Whitney Houston(惠特妮·休斯顿)表示感谢的原因。惠特妮·休斯顿,是位曾获得格莱美奖的美国R&B歌手、演员、电影制作人,是Lady Gaga多年来的偶像,一直影响着她。

  Lady Gaga在格莱美的夸张滑稽表演如此,那么,真的难以想象她在发表新单曲《Government Hooker》之前将又有哪些雷人点子。据悉,《Government Hooker》是新专辑《Born This Way》 中另一首单曲。Gaga透露,《Government Hooker》预定在5月23日发布,但它不是该专辑的重量级单曲,乐迷需要有耐性等待唱片剩余的单曲面世,“我不想大肆宣传,我对所做的音乐保持谦恭的态度,但它一定是一张了不起的专辑。”