央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马克威廉姆斯险胜晋级 爱妻大曝金左手糗事

发布时间:2012年02月17日 00:45 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马克-威廉姆斯赛后接受采访

  腾讯体育讯(冰冰英国2月14日纽波特报道)从家里开车距离威尔士公开赛赛场只需要二十分钟路程,威尔士本土球手马克威廉姆斯显然是本次威尔士公开赛夺冠的热门人选,纽波特比赛场馆外的宣传画上,马克威廉姆斯的头像最为醒目。

  首轮和安迪希克斯的比赛,周二下午开战,赛场几乎爆满,大多是冲着马克威廉姆斯而来,他的妻子乔安带着两个宝贝儿子全家出动来到现场为他加油助威,而且两个宝贝儿子还十分骄傲地充当观众入场,坐在爸爸的椅子上神气了一番。

  但没有想到的是比赛开始后马克威廉姆斯一直处于被动的局面,名不见经传的资格赛球手安迪希克斯有备而来,远台进攻打得相当漂亮,两个人一直拖至决胜局,安迪希克斯本来可以一杆打死,但关健时候出现失误,最终马克威廉姆斯4-3险胜,战战兢兢闯至第二轮,第二轮将决战奥沙利文和傅家俊之间的胜者。

  来到新闻发布会的马克威廉姆斯也许是非常不满意自己的发挥,一改幽默本色,声音十分低沉,“我为自己的表现十分不开心,浪费了太多的机会,至少10次都有,对手应该赢的,我赢得十分幸运。”

  展望下一场的对手,马克威廉姆斯坦言,虽然傅家俊实力很雄厚,但不出意外的话将会迎战状态正佳的奥沙利文,“在我眼中,奥沙利文是最好的球手,我和他的对决观众席肯定爆满,我很期待奉献出精彩的比赛。”

  在马克威廉姆斯开新闻发布会时,他的妻子乔安和两个宝贝儿子安静地在球员休息室等待着他,问及乔安情人节马克威廉姆斯会给她什么惊喜,乔安笑了,并且讲了一个故事,“我去年11月过生日的时候,马克当时正在曼彻斯特参加强力斯诺克挑战赛,因为是生日他说带我去,走之前我妈妈特地帮他买了一个生日卡,放在他的行李包里让他第二天早上我生日的时候给我,起床后马克给了我,当时我很开心,觉得马克真用心,但打开一看里面他一个字也没有写,问他为什么,他的理由是你妈妈没有给我把笔放在行李箱里所以我没有写,唉他这种人真没有办法。”

热词:

  • 马克威廉姆斯
  • 傅家俊
  • 奥沙利文
  • 球员休息室
  • 晋级
  • 糗事
  • 比赛
  • 公开赛
  • 爱妻
  • 乔安