央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国赛丁俊晖连遇强敌 或与火箭争进四强

发布时间:2011年02月23日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年中国公开赛签表,丁俊晖不幸被分入马克 威廉姆斯、奥沙利文和亨德利所在的1/4区。

  世界台联公布2011年中国公开赛签表,丁俊晖不幸被分入马克 威廉姆斯、奥沙利文和亨德利所在的1/4区,梁文博将先战一轮资格赛。

  作为05年赛会冠军和去年亚军,丁俊晖本届中国赛被分在1/4区、,除了卫冕冠军马克 威廉姆斯之外,1/4区还有奥沙利文和台球皇帝亨德利,而丁俊晖首轮对手很可能是刚刚、跌出前16的马克 金,后者去年在中国公开赛曾经打进8强。如果拿下首轮,第2轮丁俊晖将迎战亨德利,后者此前还在威尔士赛打出职业生涯第10个满分杆。纵然可以闯进八强,丁俊晖很可能将在1/4决赛迎战奥沙利文或者马克 威廉姆斯,75双雄将在第二轮上演颠峰对决,无论谁胜出对丁俊晖而言都是一场艰难的比赛,即便奥沙利文再次退赛,威廉姆斯也绝对不好对付,去年中国赛冠亚军很可能在1/4决赛相遇。

  中国香港名将傅家俊分在4/4区,首轮很可能遭遇特鲁姆普,顺利过关的话第2轮很可能迎战威尔士赛亚军马奎尔,与傅家俊同分在4/4区种子选手还有艾伯顿和罗伯逊。对傅家俊而言,杀出重围难度很大。

  2/4区塞尔比则与柯普、马克 艾伦以及卡特争夺四强席位。3/4区由本赛季英锦赛和威尔士赛冠军希金斯领衔,同区种子选手还有08年上海大师赛冠军沃尔顿,08年中国赛亚军墨菲以及07年中国赛冠军多特,而80后人气偶像塞尔比则与马克艾伦、柯普以及卡特一起同分在2/4区。

  此外梁文博、刘崧,肖国栋、刘闯和张安达等五位中国球手将先战资格赛,梁文博从资格赛第4轮打起,对手很可能是老将邦德,若能过关将在正赛首轮迎战希金斯,刘崧,肖国栋、刘闯和张安达将从资格赛第一轮打起,张安达首轮迎战华莱士,刘崧对阵泰国17岁小将塔纳瓦特,肖国栋遭遇麦格林奇,刘闯将迎战杰克 琼斯。

  来源:网易 编辑:孙迟 宁波