央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

颖儿缺席《千山暮雪》首映 微电影甜蜜升级

发布时间:2012年02月17日 00:10 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《千山暮雪》微电影北京首映(1/2张)

  曾在湖南卫视创下高收视的虐恋大戏《千山暮雪》,荧屏情侣颖儿和刘恺威应观众要求再续前缘拍摄的《千山暮雪》微电影今日在北京首映。由于颖儿在横店拍戏,错过回京航班,让刘恺威独撑场面。事后,颖儿在微博上对未能出席首映现场的她大感遗憾,并向观众致歉。

  颖儿误航班 缺席首映向观众致歉

  剧中,为了把“童雪”一角演绎的更加深入人心,颖儿不光拼命减肥,每晚还要忍受着严寒彻夜拍摄。据透露,拍摄期间,颖儿和刘恺威都有戏约在身,为了赶拍摄进度,两人每天都奋战20多个小时,今天更因为连夜的拍摄导致收工晚点而延误了飞机,未能出席今天《千山暮雪》北京首映的新闻发布会。对此。颖儿在微博上表示歉意,并表示会准时参加下午的湖南长沙首映式,与观众朋友们见面。

  《千山暮雪》微电影 “狼兔恋”甜蜜升级

  电视剧《千山暮雪》在湖南卫视首播时,曾创下收视新高。二人情感上的“虐恋”纠葛,虽赢得不少掌声,但一直让众多观众无法释怀。因此,制片方响应观众呼吁,也为了让观众看个过瘾,让主演颖儿和刘恺威再续前缘,《千山暮雪》微电影也就呼应而出。据悉,在《千山暮雪》的微电影中,在原“莫禽兽”与“童雪”的“虐恋”基础上,又增添了浪漫、唯美的色调,并一改结局,让观众朋友们在这个情人节感受别样的感情故事。不但刘恺威一改往日冰冷、残忍的形象,颖儿也上演了一出“倒追”刘恺威的新感情戏。在这短短的几十分钟,从甜蜜到痛苦,从“虐恋”到相爱的过程,不光让观众揪心不已,也让观众在这个情人节感受到别样的感情故事。对于拍摄《千山暮雪》微电影,颖儿也表示:“《千山暮雪》播完之后,自己也和很多观众一样,一直陷在“童雪”错失“莫绍谦”的悲痛里,这次在续集里“童雪”终于可以这段感情里主动起来,大胆表达自己的情感,觉得很过瘾。”

热词:

  • 电影
  • 千山暮雪
  • 童雪
  • 虐恋
  • 刘恺威
  • 缺席
  • 让观众
  • 荧屏情侣
  • 倒追
  • 莫绍谦