央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪看弟弟比赛享名人待遇 校方聘安保维持秩序

发布时间:2012年02月16日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月14日消息,林书豪的成功引发了美媒体的关注,有关他的一切都成为了媒体关心的问题,比如他的家人。在率队击败森林狼之后,林书豪曾经表示,希望周日去看弟弟的比赛。

  林书豪家有三兄弟,他居第二,他说的弟弟叫林书伟,英文名叫约瑟夫-林,目前效力纽约的汉密尔顿学院,在球队中他是一名新人。由于林书豪最近的大热,连带这位弟弟也被媒体关注。

  在周日的比赛前,林书豪会不会如他说的到来,成为了当地球迷议论的话题。球迷们纷纷讨论,诸如“你听说林书豪可能会来么?”,“你猜他是不是乘私人飞机来?”,等等这样的话题。

  其实,这并不是林书豪与家人第一次来看弟弟的比赛,在感恩节期间他们全家就曾来到过球场观看林书伟的比赛,只不过那时的林书豪默默无名。而现在,带领尼克斯队五连胜的他已经成为纽约的新英雄。

  当然,林书豪和他的家人如约来到现场为弟弟加油,有意思的是,观看比赛的过程中,林书豪的哥哥给全家人叫饮料和外卖,正准备付款的时候,林书豪抢先买了单。

  在汉密尔顿学院,林书豪出任替补,全场比赛,他出场了15分钟,拿下4分2助攻1封盖和1次抢断。拿弟弟和已经在NBA立足的哥哥进行比较多少有些不公平,但两人的风格还是很类似的,只不过林书豪是右手,而林书伟是左撇子。从身体上篮,林书伟也比哥哥单薄一些。另外,他穿的是3号,而不是林书豪的17号球衣。

  林书豪看比赛的时候显得相当专注,在下半场,看到弟弟一次快攻反击得分时,他也为弟弟叫好,“不错,老弟真不赖。”

  由于林书豪的大红,比赛的校方担心会有骚动,林书豪和家人不得不从侧门进出球场。校方还特地聘请安保人员来维持秩序,这也足见林书豪的受欢迎程度。(大脸猫)

  南方网实习编辑:朱江伟

热词:

  • 林书豪
  • 助攻
  • 全场比赛
  • 新浪体育
  • 球队
  • 快攻
  • 尼克斯队
  • 替补
  • 森林狼
  • 球迷