央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众点评大连蛋糕热卖 情人节送爱人一份甜蜜

发布时间:2012年02月16日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “他家的面包味道不错,做的小糕点都很好吃,软软的,我很喜欢!每次路过,都会忍不住买几个小面包当做早餐。他家的服务也是蛮好。”“应该是大连比较原始的一个牌子了吧,相比近几年的和西洋化的蛋糕店,我还是喜欢这里。太西洋的,我接受不了。这家的面包传统中带着些许的变化,跨越没那么大,味道很中规中矩,价格便宜。今天又去爱纶了呢,每次都是晚上下班去的,好多面包都卖光了。”在大连,钟爱爱纶蛋糕这家西点连锁的市民不在少数,从网友“脂猪侠gicki”和“MOOJEAN”在大众点评上留下的字里行间中不难体会出她们对于爱纶这个品牌的喜爱程度。

  情人节将至,爱纶蛋糕携手大众点评大连站推出了6.9折的现金抵用券,原本价值10元的代金券现在仅需6.9元就可获得。代金券全市门店通用,全场通兑。团购券一经推出,10000张转眼就被抢购一空。爱纶蛋糕,为爱人精心打造,品牌的谐音似乎就是传递甜蜜的讯号。这次的团购活动反响非常热烈,刚推出没多久就已经售罄了,这么好的销售成绩,一方面显示了大众点评的强大号召力,另一方面也说明了大众点评的合作对象都是消费者喜爱、信得过的优质商家。这次与大众点评合作的爱纶蛋糕是一家追求品质的精品面包蛋糕连锁,品牌形象深入人心,在大连也相当有影响力。

  在挑选蛋糕时如果因为选择太多而拿不定主意,不如登录大众点评,参考一下资深饕客们的建议,为心爱的他/她选择最合适的那一款。既然团购券全场通兑,那我们当然要找经典精品下手啦。玛丽皇后、提拉米苏长条、6寸芝士、黄金蛋糕等各具特色,一定能满足你挑剔的胃口。此外,大众点评友情提醒:团购券需至爱纶蛋糕7家指定门店进行验证兑换后方可使用,最晚兑换有效日期为3月5日,注意不要错过。

  大连爱纶是一家集蛋糕、西点、面包、月饼等系列食品研发、生产、销售于一体的连锁企业。公司凭借其产品质优价廉、服务热情周到,创造了良好信誉!打造“一流的质量、一流的服务、一流的笑容”是爱纶永远的追求,“顾客满意”才是爱纶的最终目标。爱纶人从点点滴滴做起,从细节入手,严格把控生产、销售过程中每个环节,为顾客的切身利益着想,竭力让顾客品尝到安心、放心、可口的优质糕点,多年来深受广大消费者信赖。

  而作为中国领先的城市生活消费指南网站,大众点评自2010年推出团购业务以来,便凭借“高品质,有特色,可信赖”三大特色迅速获得了市场认可,赢得消费者的喜爱,更是中国唯一一家获得3A级最高信用评价的团购网站。

  浪漫情人节怎可少了精致蛋糕的点缀,浓情蜜意就在幸福口感中洋溢开来。

热词:

  • 大众
  • 蛋糕店
  • 点评
  • 团购
  • 爱人
  • 顾客满意
  • moojean
  • 代金券
  • 他家
  • 全场