央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜亲自出面拉拢JR 快船暗度陈仓领跑妖卫之争

发布时间:2012年02月16日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:IR-史密斯

  北京时间2月14日,据ESPN报道,随着浙江外援J.R.-史密斯即将返回NBA,联盟多支球队也蠢蠢欲动开始进行追逐,在数支对这名浙江神经刀的争夺战当中,即使是尼克斯球星卡梅罗-安东尼亲自招募,但是缺少二号位球员的快船仍处于领跑的位置。

  在昌西-比卢普斯因伤赛季报销之前,快船就已经对史密斯有着极为浓厚的兴趣,当时他们认为史密斯的到来可以进一步提升球队的板凳深度。如果说在此前快船能够追到史密斯的可能性不大的话――毕竟这名神经刀后卫渴望能够获得更重要的角色――那么现在快船能够给史密斯开出的角色就是首发得分后卫。正如最近快船能够签约肯扬-马丁的主要原因是比卢普斯一样,据知情人透露,克里斯-保罗则是JR乐意加盟快船的重要原因。

  保罗和史密斯曾经在黄蜂的时候共同打过两个赛季的篮球,而且他们两人都同属于一个经纪人莱昂-罗斯,因此快船在追逐史密斯的时候显然优势更为明显。但是除此之外,史密斯同时也和尼克斯球星安东尼同是一个经纪人,这也让尼克斯成为JR最有可能的另一个去处。

  安东尼在接受记者采访的时候曾经公开招募史密斯,他们两人在掘金的时候曾经是队友。“甜瓜”表示,若是昔日的搭档能够在纽约重聚的话,那么他会非常高兴。“当然,我自然会这么觉得,他就是那一类型的球员,”安东尼说,“如果他真的能来的话,那么我会非常高兴的。”对于史密斯而言,尼克斯方面的诱惑也同样很大,因为他们既能给这名神经刀后卫一个首发的角色,同时也能给出一份250万美元的最小中产合同。

  其他对史密斯感兴趣的球队,诸如快船和湖人也和尼克斯一样,他们也只能够开出迷你中产合同。不过快船除了引进史密斯之外还有其他的选择,因为他们在进行保罗交易的时候快船获得两个交易特例,一个是390万美元的特例,另一个是280万美元。若是无法引进史密斯的话,快船完全可以通过交易来获得一名得分后卫或是小前锋――因为卡隆-巴特勒完全可以胜任二、三号位,所以只要快船能够交易到合适的球员,那么巴特勒就能根据对方所打的位置而进行角色转换。

热词:

  • 甜瓜
  • JR
  • 板凳深度
  • 得分后卫
  • 球员
  • 球队
  • 比卢普斯
  • 赛季
  • 小前锋
  • 神经刀