央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

静海县召开领导干部会议(图)

发布时间:2012年02月16日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李跃军 袁广齐)2月13日,静海县召开领导干部会议,认真传达市“调结构、惠民生、上水平”动员大会和中纪委七次全会、市纪委十次全会精神,就全县贯彻落实好会议精神,深入开展“调结构、惠民生、上水平”活动进行安排部署。县委书记孙文魁出席会议,他强调,全县上下要用心把握、用心落实好中央和市委一系列重要会议精神,切实增强工作的危机感、紧迫感和责任感,自我加压,自觉追求高标准高水平,振奋精神、扎实苦干、真情为民,努力推动经济社会发展再上新台阶,全力开创静海科学发展新局面。县长冀国强传达市“调惠上”动员大会精神并就贯彻落实进行安排部署。县人大常委会主任高凤阁,县政协主席刘建国等领导同志出席。县委副书记曹殿卿主持会议。县委常委、县纪检委书记安长海传达中纪委七次全会、市纪委十次全会精神。

  孙文魁说,开展“调结构、惠民生、上水平”活动,是市委深入分析国内外经济环境,应对当前严峻经济形势,落实稳中求进、稳中求好、稳中求快要求而实施的重大举措,全县广大干部群众要在思想上形成共识,用心把握,用心落实,充分认识做好今年工作的繁重性、复杂性和艰巨性,进一步增强危机感、紧迫感和责任感,切实转变工作作风,以“调结构、惠民生、上水平”为抓手,确保首季开门红,全力夺取全年更大胜利。

  孙文魁指出,2012年是落实县第十次党代会确定的各项任务,推进静海崛起的起步之年。今年我们要扎实推进经济、社会、城乡发展“三个方面转型升级”,全力构筑“八大高地”,加快实施惠及民生的“六项工程”,为实现崛起开好局起好步。对此,全县各单位、各部门要充分认识到做好今年工作的难度更大、任务更重、要求更高,面对严峻复杂的经济形势和肩负的重大责任,每一名领导干部都要坚定信心,抢抓机遇,振奋精神,扎实苦干,善于在逆境中前进,积极化解不利因素,全力做好今年工作。

  孙文魁强调,要进一步转变作风,真抓实干、真心服务、真情为民,推动各项工作再上新水平。全县各级干部作为发展的中坚力量,能否沉得下去、吃得了苦、干得成事、搞得好服务、解得了难题,直接关系全县发展大局,特别是面对当前严峻复杂的形势、繁重的任务和高标准工作要求,更考验着我们各级干部的精神状态、工作作风、工作能力和水平。对此,全县各级干部要切实转变作风,做到真抓实干,继续大力推进“一线工作法”,把全部精力用到干事创业上;要真心服务,没有问题不插手、发现问题不放手、问题解决不好不罢手,为企业发展和项目建设打造优良服务环境;要真情为民,带着感情为群众解难题、办实事,促进社会和谐稳定。同时,要继续抓好承诺践诺、明察暗访、提升效能和问责追究工作,多措并举,督促各部门、各单位切实转变作风,真抓实干,用实际行动确保全县经济社会又好又快发展。

  孙文魁要求,要加强领导,加大工作推动,确保实现首季开门红。要按照市委、市政府“稳中求进、稳中求好、稳中求快”的总体要求,紧紧抓住大项目好项目、“小巨人”、楼宇经济不放手,抓紧每一天,干好每一月,以月保季、以季保年。 (下转第18版)

  图为会议现场 袁广齐 李跃军 摄

热词:

  • 领导干部会议
  • 会议精神
  • 高凤阁
  • 全会
  • 干部群众
  • 转变作风
  • 真抓实干
  • 静海县
  • 领导同志
  • 小巨人