央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

收纳袋给冬衣瘦个身(组图)

发布时间:2012年02月16日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

真空压缩袋

韩京姬蒸汽挂烫机

  漫长的冬季即将过去,收纳成了大家面对的共同课题。为此咱给大家推荐了一款宜品真空收纳袋,为团友们给庞大的冬装冬被瘦个身。

  宜品牌真空压缩袋

  市场价: 298元 团购价:89元

  宜品牌真空压缩袋独特的密封设计还可以达到防潮、防虫咬、清洁保存的效果,可以无需再为要储藏近一年的棉物担心了。每套真空压缩袋包含了特大号、大号、中号、小号各两只,另外每套还赠送手动泵一只。团购这一套宜品牌真空压缩袋只要89元,不仅比市场价要便宜整整200元,还赠送手动泵1只。

  特大号真空压缩袋尺寸为110*80cm,可装一条2米*2米3的冬天用厚被子

  大号真空压缩袋尺寸为100*70cm,可以装一条1米8*2米的被子

  中号真空压缩袋尺寸为80*60cm,可以放10到15件薄毛衣,或者2个枕头

  小号真空压缩袋尺寸为70*50cm,可以放6到8件薄毛衣

  (团购该产品方法:拨打电话:4007007898 暗号:扬子晚报读者)

  韩京姬蒸汽挂烫机

  市场价:598元 团购价:299元

  赠送:魔术衣架6个,连接挂钩5个,裤夹8个,领带夹1个

  冬衣收纳前最好熨烫平整,因此,小编要给团友们推荐一款韩京姬时尚生活蒸汽挂烫机。

  韩京姬时尚挂烫机机身采用了明亮的粉、白相间设计,整体感觉十分大方。而且底部搭配的大轮+小轮,使机器轻松移动且不伤害地面。透明的水箱设计,可以清楚的看到剩余水量,使用比较方便。在功能方面,这款蒸气挂烫机可以快速长时间持续供应蒸汽,更重要的是不挑材质,不挑款式,可轻松熨烫。另外,这款挂烫机还可利用蒸汽功能对室内空气进行加湿处理,可谓一机两用。除了熨烫衣物之外,还可以去除衣服上的难闻气味。另外特别配有可拆卸毛刷设计,有效清除灰尘,减少细菌的产生。(团购该产品方法:拨打电话:4007007898 暗号:扬子晚报读者)

  本报记者 陈郁

  作者:陈郁

热词:

  • 收纳袋
  • 魔术衣架
  • 水箱设计
  • 冬衣
  • 团购价
  • 小号
  • 尺寸
  • 加湿处理
  • 功能方面
  • 小编