央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

100元减7次 一个月减重6―10斤

发布时间:2012年02月16日 00:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  情人节到来之际,整个城市充满了甜蜜的气息。由于春节期间的聚餐和应酬,很多人是不是长了很多肉呢?不要怕,爱美的女孩儿们只要加快减肥的步伐就可以轻松减去多余的赘肉哦。据了解,舒纤乐塑身中心的经络推拿这样传统的中医减肥手法,受到越来越多的减肥人士的关注。

  南京舒纤乐塑身中心的李松涛店长表示:“我们减肥不是最快,但是我们正常饮食专减脂肪,一个月减重6―10斤。我们确保性价比最高,全身经络调理收费60―80元/次,无额外费用。我们辨证施治,一人一方案一调理师,给予保证,腹部肥胖确保100%有效。”

  拨开重重迷雾,山东小伙告诉你最健康的减肥

  真正好的减肥,一要健康,二要减脂肪效果明显,三要持久不反弹。

  舒纤乐经络养生减肥以健康为基础,用效果来见证、不反弹作为口碑。全部用调理师的双手,调节体内脂肪代谢,使其达到合理的代谢平衡,让客户从易发胖体质变成不易发胖的均衡体质。整个过程中,无须节食,该吃就吃;不用吃药,没有额外费用和服用激素的危险;不打针不动刀,安全卫生,免除恐惧。

  10年从业经验专家团队说心得

  李松涛说,诚信是最关键的。舒纤乐6年前就打好了基础,一直靠口碑宣传,把舒纤乐经络调理减肥,当成终身事业!

  张伟则表示,“在我手上做的顾客一般都能减下来,6年前店刚成立时,一位曾在别的地方花费10万多元的顾客梁小姐,在我这调理了3个疗程,花费了不到两千元就成功减掉了29斤。”

  赵忠鹏认为,效果更为关键,只要是我的顾客,我都会尽我百分百力量帮他瘦下来。

  瑞金路店长王道朋向消费者承诺,“这个方法健康安全,无副作用,不反弹,这些优点让我有足够的发言权,因为我爱人生完孩子后(顺产、哺乳)两个月,我就开始给她做调理,儿子8个月左右的时候,她的身材已经恢复到孕前了,这点老顾客们都可以见证。”

  陈 晨

  活动链接:据了解,舒纤乐庆祝江宁店开业,为让读者见效后再放心消费,推出100元体验7次大型活动,详情可拨打热线66921219(江宁店),84558383(新街口店),84600622(瑞金路店),66613737(山西路店),86260593(龙 江 店),86995099(奥体店),84499715 (迈皋桥店)

热词:

  • 舒纤乐
  • 减重
  • 调理
  • 经络
  • 江宁店
  • 体质
  • 口碑宣传
  • 哺乳
  • 顺产
  • 疗程