央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唯一一款四核CPU 华硕TF201旗舰货到

发布时间:2012年02月16日 00:09 | 进入复兴论坛 | 来源:it168网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 行情】正如这款华硕Eee Pad Transformer Prime(旗舰版/32GB)平板电脑的名字一样,变形和变革是形容它特点的最好的两个词。外观上的变形,这款平板产品拥有自己专属的外接键盘,可以完全变形为笔记本电脑来使用;理念的变革,是其介于平板和笔记本之间寻求变化创新的理念。目前这款搭载了新的Tegra3四核处理器的产品在经销商处带带键盘底座报价为4880元,感兴趣的朋友请多多关注。

▲华硕TF201旗舰

  外观方面,华硕Eee Pad Transformer Prime(旗舰版/32GB)拥有一个最吸引人的专属可分离键盘底座,组合之后,可完全变形为一台有完整键盘、触控板的笔记本电脑。用户可以根据自己的使用需要,自由切换形态。配备10.1英寸的大屏幕,支持多点触控。整体风格颇具商务气质。配备的锂电池,拥有12小时的超长待机时间。

▲华硕TF201旗舰

  配置方面,华硕Eee Pad Transformer Prime(旗舰版/32GB)平板电脑搭载了全新的Tegra 3 四核处理器,1GB内存和32GB的存储容量,还支持SD卡扩容。支持蓝牙,配有USB 2.0接口,拥有120万和800万像素的前后双摄像头。并预装安卓 3.2操作系统。

  编辑点评:这款华硕Eee Pad Transformer Prime平板电脑,无论从配置、外观还是理念来看,都是非常值得关注的一款产品。搭载了全新的Tegra 3 四核处理器,性能自不必多说,配备的10.1英寸大屏幕,800万像素的高品质摄像头也是如虎添翼。可随时根据需要,在平板和笔记本电脑形态间自由转换。搭载的安卓3.0操作系统也是非常人性化的。目前的价格为4880元,感兴趣的朋友请多多关注。

  [参考价格] 4880元

  [公司名称] 广州品讯计算机有限公司(广州讯盈)

  [订购热线] 林小姐 13710882314

  [招商热线] 总 机 020-61026912

  [门店地址] 广州天河区天河路百脑汇电脑城2楼2A08档

热词:

  • 核处理器
  • 华硕
  • 旗舰版
  • 双摄像头
  • CPU
  • Pad
  • Eee
  • Transformer
  • 键盘
  • SD卡