央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地产股很受伤,指数很淡定

发布时间:2012年02月15日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:红网-潇湘晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一地产股遭遇利空,但上证指数仍表现顽强,连续第四天收出阳线。图/IC

  本报长沙讯 受到芜湖地产新政被叫停消息影响,沪深A股中有94只地产股出现下跌,并且一度拖累股指下行,后在有色金属板块反转带动下,截至收盘,上证指数收于2351.85点。

  发布三天即告夭折的芜湖版地产新政,成为了昨日地产股全线下跌的导火索。昨日早盘,深沪股指即双双低开,沪指开盘于2332.05点,地产、水泥跌幅居前。两市地产板块共有127只地产股,龙头品种“招保万金”受到利空因素影响,全线收绿。

  在昨天的资金流出排行榜上,银行类、房地产、化工化纤、建材、有色金属板块资金净流出居前,银行类板块居资金净流出首位,净流出7.06亿元。房地产板块居资金净流出第二位,净流出5.46亿元。

  不过广发证券仍对地产股持中性偏乐观的态度,认为可密切关注其可能的微调政策动向。

  受地产股下跌拖累,沪指最低探至2325.03点,随后向上反弹,截至收盘时震荡翻绿。盘面上中小盘个股持续活跃,电子、酿酒、传媒、环保、有色金属等多数板块飘红,银行、地产、水泥、保险等少数权重板块下跌。

  世基投资分析,鉴于多项经济数据陆续公布完毕,预计货币政策放松的时间节点将继续后移。技术上看,沪综指已经连续三个交易日冲高回落,由此可见2350-2370一带的压力沉重。短线重要支撑依然在2320附近。记者卜盎

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网

  传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理

热词:

  • 地产股
  • 地产新政
  • 沪指
  • 权重板块
  • 淡定
  • 龙头品种
  • 股指
  • 中小盘
  • 跌幅居
  • 上证指数