央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不断升级技术创新力 蜡笔小新果冻13年保"先"

发布时间:2012年02月15日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国休闲食品集团不断提升创造力,技术取胜

  提升技术创新力,中国休息食品集团永不止步

  创新是企业生存发展的必经之路,蜡笔小新集团已建立了果冻行业领先水平的研发团队,具有较强的技术创新能力及研发能力,保证充足的新技术和新产品的储备,从最初的单一的果冻品种发展到现在十大系列,300多个口味产品,果冻品类齐全,以不断升级的技术创新力,蜡笔小新果冻在行业中得以不断领先。

  2011年,蜡笔小新果冻又推出无糖系列果冻、布丁果冻,“草本原胶提取技术在果冻中的应用”已应用于生产实践中,“水果膳食纤维生产果冻关键技术项目”已通过申报,“CN101773221A合生元果冻及其制作方法”、“ CN101874575A青梅果粒果冻及其制备方法”已申请国家发明专利,正在公示期;应用“营养型青梅整粒果冻产业关键技术研究”已成功开发出系列新品,“改性与超微膳食纤维生产果冻关键技术”正在研究当中。2012年将推出系列添加功能元素产品(膳食纤维、GABA、DHA、胶原蛋白等),技术创新,蜡笔小新永远不会停步。除了在坚持技术创新之外,蜡笔小新与众多科研机构和行业协会、大专院校也有着良好的合作,拥有从事果冻、糖果、饮料研究的资深专家和技术人员,这为研制出适合的营养需求、安全优质的健康食品提供了丰富的经验和技术支持。

  作为国内最具竞争力的果冻生产企业之一,蜡笔小新致力于用现代科技改造传统果冻加工业,不断将先进的食品工程技术、食品安全检测技术、生物技术应用于产品的高附加值化加工、配方改进、安全检测、设备更新和工艺改进各个方面,并取得突出成绩。

  技术创新力促进产品不断升级,保证市场产品不断优化,品种不断丰富,这样才能助推企业多元化发展。而正在升级中的技术中心充分证明了蜡笔小新集团技术创新的实力和打造长青基业的决心,2012年,蜡笔小新将继续为“创健康伟业、树百年品牌”的宏伟目标而不懈努力与奋斗。

热词:

  • 果冻
  • 蜡笔小新
  • 配方改进
  • 创新力
  • 技术创新
  • 技术中心
  • 技术支持
  • 新产品
  • 膳食纤维
  • DHA