央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

廊桥水乡大手笔打造2012世纪情人节

发布时间:2012年02月15日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012盒巧克力,2012朵玫瑰与您浪漫相约

  上周末,金科廊桥水乡在其销售中心内举办了“情定廊桥,幸福一步到位”情人节主题活动,吸引了大批新老业主、情侣及新婚夫妇参加,现场洋溢着浪漫和唯美的气氛。此外,据廊桥水乡相关负责人介绍,廊桥水乡更准备了2012件巧克力及玫瑰花,将在2月14日情人节当天送出。

幸福礼品赠幸运情人

  春节、元宵节的喜庆热闹气氛还在让大多数人意犹未尽,又迎来了浪漫唯美的西方情人节。据记者了解,上周末,金科廊桥水乡“情定廊桥,幸福一步到位”情人节主题活动在惊喜浪漫、浓情甜蜜的氛围中举行,凡前来的情侣均获赠了情侣素描肖像一幅,情侣们拿着廊桥水乡送上的精美礼物,满脸幸福地在现场选购爱巢。

  此外,廊桥水乡还不惜大手笔,为业主准备了上千盒巧克力在情人节当天快递给真正的“有情人”。其相关负责人表示,在情人节当天,为制造更多惊喜浪漫,廊桥水乡还将在沙区、江北区民政局为新人们派发惊喜好礼,给予新人们爱的祝福。而当记者问及是何礼品时,其则神秘地回答道,“既然是给新人们的惊喜,那就肯定得有一定的神秘感咯,只等情人节当天在现场揭晓。”

  幸福廊桥 深得人心

  据悉,廊桥水乡除了举行情人节主题活动外,凡在情人节当天收到贺卡的情侣们也均有机会获得廊桥水乡赠送的UME电影票。“凭贺卡每天前10名到访现场选购的情侣就能获赠UME电影票两张。”而廊桥水乡推出的“大美成双”、“一生一世”情人节主题优惠活动也受到情侣们的热捧。“很喜欢情人节的优惠活动,是对我们爱的一份祝福,很温暖。”

  记者在现场看到,情侣们成双成对,在廊桥水乡惊喜布置的浪漫唯美环境中选购爱巢,销售现场人群熙熙攘攘,浪漫的同时也延续了新年的热闹。为此,有业内人士分析,“不少楼盘都有情人节活动,而廊桥水乡却能聚集如此之多的人气,跟其卓越的品质,纯净的生态环境,丰富的资源,完善的配套是分不开的。”

  销售信息:

  廊桥水乡在售物业主要以高层和洋房为主。低密度公园高层,套内面积59—89㎡;“5+1”花院洋房,套内面积110-300㎡。本周购买廊桥水乡,可享以下优惠:“大美成双” ,凡持2月结婚证购房,可享额外214元/㎡优惠;两套成团,套内单价立减200元/㎡;“ 一生一世”,一次性付款可获2%总价优惠。详询:63067776

热词:

  • 水乡
  • 情人节活动
  • 情侣
  • 大美成双
  • 有情人
  • UME
  • 套内面积
  • 上周末
  • 而廊桥
  • 一次性付款