央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡雪峰赛季新高孟达砍27分 江苏力克广厦止七连败

发布时间:2012年02月14日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

钱德勒末节投失救命三分球(点击观看更多精彩图片)

  人民网2月12日电 北京时间2月12日消息,在2011-12赛季CBA联赛第33轮展开全面争夺,浙江广厦队客场挑战联赛副班长江苏队,最终广厦队107比110不敌江苏队,未能如愿提前锁定季后赛名额。

  此役,江苏队方面,胡雪峰31分6助攻,孟达27分6篮板,弗罗曼22分8篮板5助攻,宋康明12分,威廉姆斯11分;浙江队全队失误高达20+,钱德勒24分20篮板,拉莫斯得到17分12篮板,孙贺男17分,王子瑞17分,吴岱豪11分8篮板,王博10分。

  比赛开始,刘亚晖中投博得头筹,王子瑞携手拉莫斯连砍6分,广厦队借此取得领先。僵持两个回合后宋康明携手胡雪峰连砍5分,江苏队借此扳成12平。僵持战中两队又战成17平,随后江苏队打出一个12-0的高潮取得29-17的领先。拉莫斯抛投跟进一球,但江苏队又是一个12-0的高潮取得41-21的首节领先。

  吴岱豪上篮拉开次节战幕,弗罗曼罚球跟进,随后的拉锯战中广厦队打出一个9-5的反击追至32-47。江苏队回京一个11-6,并以58-38再度取得20分的领先。王飞携手金立鹏连进两粒三分,广厦队在半场结束前完成一个6-1的反击,并将比分追至44-60。

  易边再战,孙贺男携手钱德勒连砍4分,孟达、弗罗曼喂江苏队跟进两球;孙贺男再进远投,浙江队随后掀起一个12-2的反击,并将比分追至60-66。弗罗曼打三分为江苏队巩固领先,随后两队再度展开比分拉锯战。该节后段弗罗曼上篮遭王博推搡,两人皆被判罚违体犯规。罚球过后两队皆未得分,江苏队以85-73进入末节。

  钱德勒中投拉开末节战幕,宋康明与王子瑞对攻一球,僵持两个回合后,广厦队掀起一个11-0的高潮以92-91反超。胡雪峰远投打破僵局,孙贺男外围跟进一球;胡雪峰再进三分,弗罗曼再添两球,江苏队取得101-95的领先。孙贺男、钱德勒携手4分,威廉姆斯连罚5球,江苏队最后45以106-99领先。广厦队犯规战术回天乏力,最终以107-110落败。

热词:

  • 江苏队
  • 赛季
  • 胡雪峰
  • 篮板
  • 孟达
  • 罚球
  • 犯规战术
  • 助攻
  • 连败
  • 比分追