央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惠民:联通小灵通信号差 客户投诉遭恐吓“弄死你”

发布时间:2012年02月14日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惠民:联通小灵通信号差 客户投诉遭恐吓“弄死你”2012-02-12

  齐鲁网2月12日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,曾几何时,小灵通凭借着资费廉价、绿色环保的特点在通讯市场有着不可动摇的地位。惠民的小贾就是一个使用小灵通超过十年的资深用户。但是从去年到现在,小贾发现,自己的小灵通可是越来越不灵通了。

  资深用户用十年 小灵通如今不灵通

  惠民市民小贾向记者讲到,小灵通从去年开始没有信号,信号特别差,不能正常用了,工作人员说基站慢慢开始撤了,小贾的家就在惠民县城,在家里拨打小灵通10次有9次都显示“无响应”。让小贾想不明白的是,月月的话费一分都不少,应有的服务却享受不了,小灵通就像个摆设了。小贾说,营业厅的工作人员解释说他们已经和领导反映了,让小贾等着,小贾这一等就从去年等到了现在。

  双方当街发生争吵 工作人员称“弄死你”

  就在昨天,小贾又和朋友来到了当地的联通营业厅,三个部门经理都向小贾解释,不过谈着谈着气氛就不对劲了,据小贾介绍,快五点的时候,那三个经理就扯自己的衣服,要出去说,结果到门口就骂开了。工作人员还声称,“你不是豁上了吗?你豁上试试,我弄死你,你相信吗……”听上去工作人员的口气很生硬。

  一个信号差的问题,至于这么大动干戈吗?最后记者和小贾一块来到了办理小灵通的中国联通营业厅。联通营业厅工作人员称,主任和老总都在开会,在哪开会他自己也不知道。

  当地小灵通未退市 工作人员表示不清楚

  2009年,国家就发文要求小灵通在2011年底全部退市,这都2012年了,小灵通怎么还在使用呢?当地联通营业厅工作人员称,小灵通一直在用,对于什么时候不让小灵通使用,工作人员表示不清楚,公司没有下文件。事后,记者多次拨打营业厅负责人的电话,但始终无人接听。

  既然小灵通业务还在正常办理,那就应该让用户享受到应有的服务吧?别的先不说,但就信号差的问题,营业厅有没有什么补救措施呢?

  工作人员说自己也不清楚为什么小灵通的信号不好,如果信号不好,就给用户办理信号转网,转成手机的,享受手机的信号,号还是小灵通的号码,资费标准执行手机的标准,信号也是手机的信号。

  (来源:齐鲁网)

热词:

  • 联通营业厅
  • 小灵通信号
  • 小贾
  • 小灵通业务
  • 客户投诉
  • 弄死你
  • 惠民
  • 转网
  • 拉呱
  • 退市