央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:林书豪实力毋庸置疑 纽约若还烂只怪安东尼

发布时间:2012年02月14日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  ESPN专家史密斯表示,林书豪的出色已经毋庸置疑,现在尼克斯成功的关键取决于主帅德安东尼以及球星安东尼如何做出相应的调整。

  网易体育2月12日报道:

  林书豪的疯狂表演让整个纽约为之疯狂。ESPN专家史蒂芬-A-史密斯认为,既然事实证明林书豪绝非昙花一现,压力已经来到尼克斯主帅德安东尼以及球星卡梅隆-安东尼身上。评论如下:

  现在关于林书豪,我们都应该闭嘴了。如果球队还有隐患,就没必要再沉迷于一个话题上。对林书豪,我们不该再有任何的质疑,过去四场比赛,他场均贡献28分8助攻,他用实际表现回应了所有的质疑。

  但很遗憾,对于德安东尼和“甜瓜”安东尼,我们却没法这么说。如果本赛季尼克斯最终表现糟糕,这两个人恐怕难辞其咎。

  面对科比-布莱恩特领军的湖人,无所畏惧的林书豪轰下38分和7助攻,视紫金军的防守为无物。纽约球迷开始憧憬安东尼和阿玛尔-斯塔德迈尔归队后尼克斯的表现。主帅德安东尼在昨天比赛结束后表示:“林是个非常聪明的控卫,他正是我所寻找的控卫。他会继续这样的表现,每个人都会找到自己的定位。”

  可这番话目前来说只能是个美好的愿望。如果安东尼回到场上,林书豪那些妙传和空中接力配合还会出现吗?归根结底,德安东尼和“甜瓜”掌控着尼克斯的最终命运。

  德安东尼之所以会来到纽约执教,原因众所周知――虽然他和史蒂夫-纳什让太阳在四个赛季平均常规赛胜场达到58胜,但是时任菲尼克斯总经理的史蒂夫-科尔清楚,这样的打法无法赢得总冠军。德安东尼不愿做出改变,他宁愿选择离开。在尼克斯,德安东尼继续着他的跑轰,而林书豪的出现――如同“魔术师”约翰逊所言,好比又一个纳什――让德安东尼相信自己的战术可行,他有理由变得更加固执。

  至于安东尼,尽管生涯场均有24.8分进账,但在其九年职业生涯中只有一次闯过季后赛首轮。安东尼需要长时间持球,这也是外界认为他难以与林书豪共存的原因。而目前德安东尼更看重林书豪,他知道球队需要一个真正的控卫,而不是安东尼来扮演指挥官。

  东部某位教练最近这么说:“每个教练都尊重梅罗的天赋和技能。他能得分,关键时刻能挺身而出。但问题关键在那之前的46分钟,无论他表现多出色,他的队友无法融入其中。这是德安东尼的任务,如何让安东尼与队友融合。”

  安东尼因伤休战前,尼克斯的战绩是8胜15负。他一直在试图扮演组织前锋,但是现在尼克斯有了一名优秀的控卫,德安东尼和安东尼会如何调整呢?

热词:

  • 林书豪
  • 德安东尼
  • ESPN
  • 塔德迈尔
  • 助攻
  • 主帅
  • 甜瓜
  • 赛季
  • 球队
  • 常规赛