央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗爵:苏亚雷斯是红军耻辱 不配再为利物浦出场

发布时间:2012年02月13日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联在主场2-1击败利物浦,比赛的过程和结果并没有让人意外,同时赛前人们关注的埃夫拉和苏亚雷斯的PK也没让人失望,赛前是苏亚雷斯过足了瘾拒绝和埃夫拉握手,终场哨响时是埃夫拉扬眉吐气夸张挑衅庆祝,弗格森对这两种行为都不认可,当然他还是会帮自己的弟子一些。

  对于苏亚雷斯拒绝和埃夫拉握手,弗格森说:“我实在没办法相信我的眼睛,他做了什么?他是利物浦俱乐部的一个耻辱,这样的一名球员实在不配为利物浦出战。考虑到曼联和利物浦这两家俱乐部之间的宿怨,他今天没有引起骚乱算是他走运了。我对这孩子非常失望,他的行为不可饶恕,为赛场创造了一种毫无必要、裁判很难掌控的紧张气氛,让比赛的开局变得糟糕。”

  在上个月的足总杯巡游者和切尔西的比赛中巡游者中卫安顿-费迪南德便拒绝和切尔西队长特里握手,对此弗格森说:“这是不同的情况,如果不考虑种族主义的话,握手没什么大不了的。我们必须齐心协力对抗种族主义,这是整个国家应该关注的话题,相比球迷会通过向巴恩斯扔香蕉来侮辱他的那个年代,我们已经进步了很多,正因为如此,我们不能走回头路,我们必须团结在一起和种族主义做斗争。”

  对于埃夫拉赛后的激情庆祝弗格森显得有些轻描淡写:“我理解他承受着巨大的压力,但是他不应该这么做。”

  尽管球队赢球,但弗格森对于2-1的结果还是有些失望:“以2-1结束比赛,我确实有些失望。在我们进球前,我们有着控球率,但没有真正威胁到对方的球门,这是我今天唯一不满意球员的地方,但球员们踢出了正确的足球,打出了一些美妙的配合。我认为维尔贝克非常有威胁,特别是在上半场。斯科尔斯的头球不怎么走运,门将做出了世界级的扑救。我认为我们对比赛的掌控很好,只差一个进球,当然鲁尼打入了一个,两分钟后他又再次破门,下半场我们有个伟大的开始。”

  鲁尼赛后则这评价埃夫拉和苏亚雷斯的矛盾:“我们都是职业球员,在比赛中我们必须先做好自己的工作,我们必须只关心足球。我认为这只是两名球员之间的私人事情,我们其他人不应该卷入。”

热词:

  • 利物浦
  • 苏亚雷斯
  • 比赛
  • 埃夫拉
  • 弗格森
  • 出场
  • 进球
  • 赢球
  • 足总杯
  • 终场哨响