央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012年戴维斯杯亚大区I组首日较量 中国首战连丢两场

发布时间:2012年02月13日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月11日消息(记者王延辉)据中国之声《央广新闻》报道, 戴维斯杯亚大区I组昨天(10日)的比赛中,中国队迎战澳大利亚队,结果以总比分0比2落后。

  昨天澳大利亚当地时间上午10点, 2012年戴维斯杯亚大区I组第一轮展开首日的较量,中国队客场挑战澳大利亚队,在率先结束的一场男单较量中,尽管中国小将张择将第三盘拖入抢七,但最终还是以0比3(2-6/1-6/6-7(4))不敌“澳洲野兔”休伊特。随后登场的吴迪也遭遇横扫,以0比3(4-6/6-7(4)/3-6)负于新星托米奇。中国队目前总比分0-2落后于澳大利亚队。

  按照赛程安排,戴维斯杯网球赛采用5场3胜制,按照赛前的抽签结果 2012戴维斯杯亚大区I组第一轮中国队vs澳大利亚队,中国队派出了张择、吴迪、李喆和马亚楠为首的阵容,队长为曾少眩,澳大利亚队派出了以托米奇和休伊特为首的豪华阵容,比赛将于2月10日-12日在吉朗网球俱乐部进行,四场单打一场双打。以一方先获得3场比赛胜利为胜。目前中国队0比2落后,今天只要澳大利亚队在获胜一场,全部比赛就将以澳大利亚队获胜而结束,但根据双方实力,中国队获胜的可能性不大。

  今天当地时间下午14点将进行一场双打比赛,由中国的张择、李喆vs休伊特、古希奥尼。另外在今天凌晨2012年戴维斯杯团体赛世界组首轮在世界各地展开激战,瓦林卡苦战五盘输给费什,随后费德勒在6-4先赢一盘的情况下连丢三盘,爆冷以1-3遭大个子伊斯内尔逆转,这样瑞士队以0-2暂时落后于美国队,形势不容乐观。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

热词:

  • 澳大利亚队
  • 中国队
  • I组
  • 戴维斯杯网球赛
  • 客场挑战
  • 双打比赛
  • 抢七
  • 总比分
  • 休伊特
  • 小将