央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际男网巡回赛:公茂鑫李喆晋级男单8强

发布时间:2011年04月23日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年国际男子网球巡回赛(ITF)F4成都站比赛于21日在成都双流川投国际网球中心举行。公茂鑫与李喆均晋级男单八强,并联手挺进双打决赛。

  由于上午下雨,室外场地湿滑,比赛被临时转移至风雨篷中进行。男子单打16进8的比赛中,公茂鑫以6:4、6:3轻松击败俄罗斯选手斯塔尔科夫,闯入男单八强。李喆则发挥稳定,力克中国选手吴迪,成功晋级。

  而在下午进行的男子双打半决赛中,公茂鑫搭档李喆迎战兄弟档高鹏/高万,公茂鑫/李喆配合默契,以7:6、6:4战胜对手,挺进决赛。

  在3月的戴维斯杯亚大区I组首轮比赛中,公茂鑫/李喆憾负中华台北队,而在同月ATP公布的男子网球世界排名中,公茂鑫和李喆分别位居于第300位和第424位,本站比赛的结果对两位选手的排名很重要。

  F4成都站比赛是巡回赛的最后一站,共有来自20多个国家和地区的141名选手报名参赛。根据比赛日程,22日将进行男子单打1/4决赛及双打决赛。 (记者史春东)