央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节:科比11中1终开火 林书豪27分享MVP呼声

发布时间:2012年02月13日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪(微博)三节砍下27+5【精彩组图】【收听林书豪】【精彩NBA】

  腾讯体育讯北京时间2月11日,尼克斯主场对阵湖人,前三节战罢尼克斯66-60领先,林书豪16投9中送出27分5助攻,杰弗里斯10分;科比17投6中为湖人送出20分8篮板,拜纳姆7投1中数据为3分10篮板。

  一周前还是尼克斯边缘人,还要在队友家中睡沙发,但这一周来林书豪已成为了尼克斯的新宠,此战上半场他送出18分5助攻,也带动尼克斯49-41领先。第三节开场,林书豪继续硬碰硬中路推进的组织套路,并率先近篮抛射得分。费舍尔防林书豪难度太大,不知不觉中慈世平已持续上前纠缠,林书豪中路跑位时,慈世平连拉带拽已使用蛮力。

  湖人更大的问题还是进攻如何打开,此战持续郁闷的拜纳姆近篮起身强攻,尼克斯多人扑来封盖很显此起彼伏,钱德勒直接将球按下。上半场6投1中的科比,进入第三节短时间内连续出手还是不中。林书豪则继续给湖人施压,其近篮强起冲击又制造拜纳姆犯规。此时尼克斯的得分数据也很直观,林书豪一人22分,没有其他人上双。身着西服场边观战的安东尼若有所思。

  科比近4次客战尼克斯场均40分,但此战已发展到了11投1中。双方持续缠斗火药味也在飘散――拜纳姆刚持球就被钱德勒死死抱入怀中,而钱德勒制造加索尔犯规后双肩扭动很显嚣张,加索尔也恨恨自语;慈世平更要在这种氛围中出头,其进攻端与比尔-沃克纠缠,球权都转换了两人还在贴面对峙,裁判赶紧跑来调停;转入防守慈世平更凶狠,无球状态挡钱德勒时腰跨猛然发力,直接将钱德勒放翻,两人很快又在争抢篮板时起刺,慈世平不爽奋力推开钱德勒,后者倒冷静下来对裁判示意我没问题。

  第三节5分半钟,科比零度角转身出手终是入球,本场第12投命中了第2球。飞侠此时也开始露出笑容,相继6次出手命中5球,带动湖人缩小分差。尼克斯这一阶段运动战效果不佳,只是在以罚球涨分,破闷还看林书豪――顶着布莱克的靠搡动作,林书豪沿底线切入强起打板入球。现场不仅有大量穿着林书豪17号球衣的球迷,也有人带上了印有林书豪头像的面具。此后林书豪又连制拜纳姆、卡波诺犯规,现场已喊起“MVP”呼声。三节结束尼克斯66-60继续领先。

  (天上火)

热词:

  • 林书豪
  • 科比
  • mvp
  • 卡波诺
  • 篮板
  • 开火
  • 球权
  • 助攻
  • 罚球
  • 入球