央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 意甲第23轮前瞻:乌迪内斯 vs. AC米兰(组图)

发布时间:2012年02月13日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty Images

  预计首发

  乌迪内斯

  汉达诺维奇

  贝纳蒂亚,达尼洛,多米齐

  巴斯塔,伊斯拉,帕齐恩扎,费尔南德斯,阿梅罗

  阿布迪

  迪纳塔莱

  AC米兰

  阿比亚蒂

  阿巴特,梅克斯,蒂亚戈.席尔瓦,安东尼尼

  埃马努尔森,安布罗西尼,诺切里诺

  西多夫

  罗比尼奥,沙拉维

  在2-3输给佛罗伦萨的比赛,乌迪内斯损失了受伤的弗洛雷斯,所以主教练圭多林将无法让他和迪纳塔莱搭档锋线,而他还得处理两名加纳中场巴杜和阿萨莫阿的缺席,他们都在帮助国家队争夺非洲国家杯第三名。

  中场平齐因流感无缘比赛,但冬季新援费尔南德斯和帕齐恩扎适应迅速,准备再次出场。后卫多米齐在因内收肌问题康复后,也将进入三后卫防线首发。

  至于AC米兰,主教练阿莱格里对人选相当头痛,米兰不仅有长期伤号,包括阿奎拉尼、博阿滕、内斯塔、卡萨诺、帕托等球员,而且还有两个非常重大的禁赛球员。

  中场老将范博梅尔在与那不勒斯0-0战平的比赛上累积黄牌停赛,而前锋伊布在同一场比赛中,因掌掴对方的阿罗尼卡被出示红牌,面临3场禁赛。因此,埃马努尔森应该会顶替他的荷兰同胞获得首发机会,而锋线新星沙拉维或马克西.洛佩斯将会与罗比尼奥搭档锋线。

  你知道吗?

  乌迪内斯

  拥有本赛季意甲联赛的最佳主场战绩,在弗留利球场迄今位置,他们保持不败战绩,10胜1平,没有输球。

  本赛季在联赛中,圭多林的球队共丢20球,但只有5个出现在主场。 过去6场对红黑军团的意甲比赛,迪纳塔莱共斩获5球。 在输给拉齐奥,以及和那不勒斯战平后,AC米兰

  自2009年9分以来,首次未能在比赛中连续取得进球。 本赛季阿莱格里的球队取得最多的客场积分,他们在11场比赛中赢得20分。 实际上,在过去两个赛季在伊布没有在场的情况下,米兰的胜率更高(67%),他在场的胜率为60%。

  推荐比分

  乌迪内斯 1-0 AC米兰

热词:

  • AC米兰
  • 意甲比赛
  • 搭档锋线
  • 多米齐
  • 罗比尼奥
  • 主教练
  • 蒂亚戈
  • 伊斯拉
  • 安东尼尼
  • 主场战绩