央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁咏琪欲拼生三胎 带外籍老公发红包闹乌龙(图)

发布时间:2012年02月13日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京2月10日电(张曦) “给老公当然打100分!”梁咏琪今天下午在北京出席电影《嫁个一百分男人》发布会,升级为人妻的她谈起外籍老公难掩甜蜜,透露因为风俗不同,带老公回香港因为红包闹了笑话。对于生子,梁咏琪坦言计划生三胎。

  《嫁个一百分男人》促姻缘

  三大女主角晋级当人妻

  10日下午,电影《嫁个一百分男人》在北京举行发布会,导演王晶携主演梁咏琪、谢娜、孟瑶、李心彤、田蕾希、林妙可等艺人亮相,现场首次曝光了终极预告片和海报。同时公布了影片的上映档期,确定将于3月16日在内地、香港及东南亚全面爆笑上映。

  活动现场,梁咏琪、谢娜和孟瑶三位女主演纷纷“剧透”自己的角色,其中梁咏琪为演好北京大妞的角色,一度扮成路人坐公交、吃路边烤串。

  拍摄期间,各位主演喜事连连,先是男主角郑中基喜得爱女,紧接着三位主演梁咏琪、谢娜、孟瑶,纷纷找到自己的“百分男人”。 导演王晶也在现场派发红包,恭喜三位嫁给了一百分男人。

  梁咏琪自曝婚后现况

  扬言计划生三胎

  提起婚后现况,梁咏琪满脸笑意地说:“很自在,很舒服,很温馨。”更给老公打出100分的满分,不过身为老婆的自己,梁咏琪谦虚地只给出99分,“生完小孩希望可以到100分,因为做女人最圆满就是当妈妈。”她坦言对于生子目前的态度是顺其自然。

  问到打算生几胎,梁咏琪俏皮地问一旁的王晶“你觉得呢?”,王晶则哈哈大笑建议生满一个篮球队。梁咏琪兴奋地迎合:“我也这么想,我们都很喜欢小孩子,暂时也没什么经验,我心目中是生两、三个。”

  因为梁咏琪老公是西班牙籍,婚后在风俗上也有区别,她笑言香港人结婚后每年都要给亲戚长辈发红包,而老公却以为只发一年,还反问“这是我们最后一年了吧”,闹出笑话。

  眼看情人节快到,梁咏琪表示自己因为工作没法与老公一起度过,但她透露会提前两天一起吃饭庆祝,并互赠玫瑰和巧克力。

热词:

  • 梁咏琪
  • 老公
  • 嫁个一百分男人
  • 主演
  • 出席电影
  • 谢娜
  • 发红包
  • 导演王晶
  • 上映
  • 篮球队