央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女友黑木明纱怀孕两个月 赤西仁闪电“奉子成婚”

发布时间:2012年02月12日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黑木明纱小档案:

  出生日期:

  1988年5月28日

  出道经历:父亲是美日混血,母亲是日本人。2004年以时尚杂志模特身份出道。之后进军戏剧界,相继出演了《热血高校》、《1磅的福音》等作品。2006年,在第44届Golden Arrow中获得新人赏。

  赤西仁小档案:

  出生日期:1984年7月4日

  出道经历:1998年仅14岁就签约著名的杰尼斯事务所。2001年与龟梨和也等人结成组合KAT-TUN,2006年以单曲《REAL FACE》实现出道。同年10月以前往美国留学为由宣布暂停艺能活动。2007年4月回日本举行记者会,宣布回归KAT-TUN。2010年7月,正式宣布单飞,同年11月在纽约、芝加哥等五个美国城市开个人巡回演唱会。

  从两度退出KAT-TUN、屡次曝光夜店照,到半被事务所“放逐”独自一人前往美国打拼,称赤西打破了杰尼斯传统的偶像一点也不为过。和黑木闪婚的消息不禁让人想起他的大前辈―――SMAP的木村拓哉2000年年底和歌手工藤静香奉子成婚,让当年日本艺能界如同经历了一场大地震。

  据日本媒体报道,日本人气歌手赤西仁交往中的女友―――混血女星黑木明纱近日被证实已有两个月身孕,两人已经向各自的事务所报告了这一消息,并传达了希望结婚的意思。

  恋情曝光才两周

  赤西和黑木的恋情才曝光约两周的时间,先是上月14日在冲绳,21日在东京,22日在千叶县,都可以看到两人甜蜜约会的身姿。据悉,目前婚期尚未确定,知情人说:“两人有意把婚期押后,一切以眼前的工作安排为先。去年11月实现全美出道的赤西3月7日即将在日美同时发行新专辑,将在洛杉矶等五所城市举行巡回演唱会。12月,随着参演的好莱坞电影《47浪人》的上映,他有望将名字扩散到全世界。”而黑木出演的电影《麒麟之翼》正在日本上映中,2月15日将发行个人的第二张专辑,而为宣传专辑,她早已有多个电视节目的出演安排。另外,结婚、生子后,黑木将会继续艺能工作。

  恋情最初被质疑是炒作

  1月25日出版的日本某杂志以头条的方式,曝光这两位人气偶像的恋情由从去年秋天在朋友的聚会上碰面后急速亲密起来,从而发展成恋人关系。隔天,日本多家主流媒体都报道说双方事务所否认了恋情。另外,两人被某周刊拍到的在千叶县的十指紧扣的约会照一度因“太像摆拍”,而被部分舆论认为恋情只是炒作。

  目前关于两人何时擦出爱火花、何时决定结婚存在着多种说法,光是关于两人前往冲绳拜会女方家人的日期和详情就有两份不同的报道:一说是上月14日已经去了冲绳,另一则报道则指是从上月27日起在冲绳逗留了三天。也有知情人爆:“其实很早以前两人就拜会了双方的家人。早就有了要结婚的默契,这次则是专门到冲绳向未来的岳父母报告怀孕的喜讯。”

  通常情况下,日本艺人结婚的消息会由所属事务所发传真给各大媒体,而目前双方事务所都没有发正式声明。“奉子成婚”在日本艺能界向来是被认为会降低公众对明星情侣结婚的祝福指数,赤西和黑木亦不能例外,但怀孕两个月也让赤西的狂热粉丝们对这段迅雷不及掩耳之势的婚姻无太多抱怨。

  (中新)

热词:

  • 奉子成婚
  • 怀孕两个月
  • 闪婚
  • 女友
  • 月身孕
  • 冲绳
  • 结婚
  • KAT-TUN
  • 两人
  • 放逐