央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赤西仁称2月2日登记结婚 黑木明纱为爱或隐退

发布时间:2012年02月12日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赤西仁、黑木明纱

  搜狐娱乐讯(舍人/文)杰尼斯人气团体KAT-TUN的前成员赤西仁交往中的女友黑木明纱已有两个月身孕,两人有望奉子成婚成为2月9日各大媒体的娱乐头条。据悉,两人已分别向各自的事务所汇报怀孕一事,表达了“想结婚”的强烈欲望。

  赤西和黑木的恋情才曝光约两周即发生戏剧性的变化。据悉,黑木已怀孕两个月,什么时候查出怀孕尚不明朗。两人于上月27日前往女方的老家冲绳,在那里滞留了三天。赤西在那霸市内租了一辆汽车到访黑木位于名护市的父母家。身边人透露“其实两人在此之前就已经拜会过家长,两人一早就有了结婚的打算”。这次返乡则是和家长报告怀孕的喜讯。

  9日晚,赤西所属的杰尼斯事务所正式发传真给各大媒体,宣布两人已经于2月2日登记注册。现在已在东京都内某所过起了同居生活,但在这份声明中,赤西没有触及妻子怀孕的话题:“我,赤西仁和黑木明纱已经于2月2日正式登记结婚。我们还未成熟,今后会更加努力。希望你们可以温暖地守护我们。媒体称赤西奉子成婚一事是先斩后奏,“先注册了再向杰尼斯汇报”。

  从上月中旬开始,就陆续有赤西黑木约会的目击情报传出。14日在冲绳,21日则是在东京江东区的lalaport丰洲购物,22日在千叶县浦安市的东京迪斯尼游玩。两人将以事业为先,目前婚期尚未确定。

  奉子成婚的消息曝光后,给艺能界内外不小的冲击。包括Twitter、2ch等人气网络社区都对两人的“速度”诧异不已。“这对于人气绝顶中的黑木来说,真的挺遗憾的”——除了对两人的婚事表示祝福外,许多人都对女方为此可能牺牲掉自己的事业而惋惜不已:“以后估计是再也看不到黑木出演的作品了”。27岁的赤西、23岁的黑木,闪婚对正值事业当打之年的两人来说无疑冲击巨大。从最初恋情曝光被质疑是炒作,到如今公布怀孕消息,证实是彼此是“真爱”。若赤西与黑木结婚的话,他将成为杰尼斯事务所史上继SMAP的木村拓哉后第二个在20多岁年纪就结婚的偶像。承受外界的非议似乎无可避免:“这真的是赤西的孩子?”,“在孩子出生前两人就会离婚的预感”,“为什么选择赤西?黑木的眼光真是有问题”,“黑木的事业是彻底毁了!”,“像赤西这样把事务所‘玩弄’(反控制)于鼓掌内的艺人还真是少见”,“如果真的有责任感的话,就不会把肚子搞大吧?”……。姑且不论赤西,黑木是sweetpower近年来最力捧的艺人,“多项代言广告契约在身,档期排得密密麻麻的,这下怀孕的话,一切都要泡汤。突然的怀孕报告,让事务所大为光火,涉及多项广告的违约赔偿问题”。距离双方事务所否认恋情仅两周,27岁的赤西和23岁的黑木就上演了如此让人乍舌的一出闪婚剧“周围现在处于大混乱中”。

  2000年木村拓哉宣布和工藤静香奉子成婚后奇迹般地并未使太多的粉丝离自己而去,而这次黑木与形象难以恭维的赤西走到一起“对其如日中天的事业的负面影响不可估量。预计很多粉丝都会离她而去”,“到头来剩下的也许只有退出艺能界这条路”。

热词:

  • SMAP
  • lalaport
  • sweetpower
  • KAT-TUN
  • 结婚
  • 奉子成婚
  • 两人
  • 速度
  • 西和
  • 艺人