央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ELLE携手诚品书店联袂推荐 Ella力挺原创设计(图)

发布时间:2012年02月12日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Ella陈嘉桦不畏寒流力挺原创设计

  今年《ELLE》杂志举办“第三届新锐设计师展售会”,延续为新锐设计师发声及争取发光舞台机会的理念,让他们有更多的机会可以大展长才,特别邀请同样是培育台湾创意设计、深耕文化涵养的艺术殿堂“诚品敦南店”,做为此次共同企划的伙伴“ELLE新锐设计师展售会”从2月9日至2月26日于诚品敦南店――诚品艺文空间B2F举办。在这场充满创意与梦想的展售会中,可以欣赏到8个创意品牌,主要以具有丰富想像力的“金工饰品”,以及发挥纺织品最大创意特色的“服饰作品”,展现台湾新锐设计的无限创意精神。

  《ELLE》杂志已经连续第3年精心策划“台湾新锐设计师”专题报导,每年都有创意新世代报到,透到《ELLE》的报导介绍,宣传话题的渲染力,发掘更多有才华的新锐设计师,有媒体的支持与报导,以及业界的力挺,希望让这股影响力牵动更多力量,一起为台湾新锐设计师们加油及给予肯定!《ELLE》杂志总编辑卢淑芬谈到,“每年筹办新锐设计师展售会,从杂志的专题到展售会的呈现,都是秉持着一股热血冲劲来策划,《ELLE》以媒体的角色从旁协助这群优秀的设计人才,我们希望能透过报导,透过与诚品敦南店共同举办的展售会,希望增加与消费者接触的机会,让更多的消费者一起来支持台湾本地的设计文创”。

  为了这场展售会,特别于2月9日开幕当天举办记者会,活动中邀请到《ELLE》杂志一月封面之星――Ella陈嘉桦出席担任活动嘉宾,风趣的Ella在一开场就说自己是跟《ELLE》只差一个字的Ella,展现高超亲和力。而一向拥有个人风格的Ella,特别以一袭本届新锐设计师服装及配件亮丽现身,以行动支持新锐设计,服装部份是采用陈泓普与范晋瑞作品作混搭,另外再加上张永亲的配件点缀时尚感。虽然被媒体不断追问婚事,但敬业的Ella仍不忘呼吁媒体多多报导与支持这次的新锐设计师展售会,相信在Ella的引领号召之下,将会有更多朋友支持与鼓励原创精神。

  活动的另一个巧思,ELLE杂志除特别邀请8家品牌设计师手绘插画设计,制作成2012年历酷卡组外;同样,也邀请“ELLE杂志一月号封面之星Ella陈嘉桦”、“ELLE GIRL春季号甜美娇娃-安心亚”以及“时尚潮人-黄子佼”共襄盛举,一起动手绘画出对台湾新锐设计师们的鼓励及支持精神。活动中谈到酷卡设计,Ella兴奋地说,“大家看我画的这个酷卡,它是有特别涵意的哦,其实我是想画出‘∞’符号,这个符号代表‘无限’的意思,也是我希望能鼓励所有设计师们,梦想无限、创意无限、发光发热无限;同时这个也是8这个数字,新年都要一起发发发”!该酷卡组独家于诚品敦南店全馆免费索取,欢迎呼朋引友一起热情参与,一起为这些努力的台湾设计师加油!

热词:

  • elle
  • 创意特色
  • 诚品书店
  • 原创精神
  • Ella力
  • 混搭
  • 设计人才
  • 展售
  • 设计师
  • 黄子佼