央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金融街金悦城逆市热销70套 引领重庆楼市小阳春

发布时间:2012年02月12日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,楼市经历了史上最严厉调控,客户观望情绪眼中,来电来访都十分冷清,甚至有楼盘开盘0成交,楼市入冬的说法不绝于耳。2012年楼市也不容乐观,春节期间,北京、上海、广州等一线城市依旧表现乏力,有的售房部干脆放起长假,全国楼市寒风凛冽。 而在这样严峻的市场情况下,位于重庆沙区杨公桥的金融街金悦城,春节期间来电来访持续攀高,在其他楼盘销售处于乏力的情况下,逆市热销70套,引领重庆楼市小阳春。对于这个现象,业内人士分析:“和其他城市横向比较下,重庆楼市就没有所谓的“回暖”“小阳春”一说了,而是在发烧。”金融街金悦城逆市热销70套就是对重庆楼市“发烧”一词很好的诠释。

  刚性需求集中释放,金悦城逆市依然热销70余套

  据统计,金悦城春节期间成交的客户一部分来自沙区,还有相当部分是从一线城市回乡置业的人员。一线城市的地铁交通已经相当完善,同时地铁沿线物业的巨大价值和增长潜力有目共睹。回到重庆,选择金融街金悦城作为准的地铁上盖物业,必定会代言重庆首批地铁物业价值。

  2月7日,记者金悦城在售房部现场看到,数十组客户把销售现场围得水泄不通,咨询购房的人群很多,很多客户的家庭组成是两口至三口之家的刚需客户,大多数还是围绕着价格,地铁这些方面进行仔细的询问,表现出具有强烈的置业意向。

  “沙坪坝区的教育资源和首条地铁物业,非常吸引我!”在深圳工作的张先生回到重庆置业首先考虑的便是地铁物业。除了地铁,金融街金悦城还有其稀缺的地段、城市副中心宜居地位。而同时,金悦城作为沙区首席高端品质住区,其用材用料都为项目加分不少,外墙1-4层的石材外立面、公共部分诺贝尔瓷砖、断桥铝合金窗等材料的运用足以媲美豪宅的高品质打造,以及“中国房地产百强企业TOP10”的央企品牌实力更是为置业者增添信心。

  树立重庆地铁物业标杆 打造沙坪坝的好房子

  2011年,重庆地铁投入使用,重庆进入“地铁时代”。伴随地铁通车,重庆出现首批地铁物业,金融街金悦城名列其中。从金融街金悦城一期5号楼的开盘即售罄到现在一期8号楼销售逾90%,金融街金悦城得到重庆地铁物业市场的认可。同时定位于城市综合体,集高品质住宅、中心型商业于一体,为客户提供一站式的现代都市生活样本。

  重庆金融街金悦城在身为现在炙手可热的地铁物业时,更加注重楼盘品质的建设,和谐社区、幸福友邻的构建,从歌乐山登山节,六月亲子节,重庆福利院捐赠,新女报义卖活动到金融街第二届夏令营等社区邻里活动。金融街金悦城一直在构建和谐社区,遵循宜居重庆的宗旨,打造沙坪坝的好房子。

  据悉,金融街金悦城一期春节优惠政策仍在持续进行,特惠价建面5700—5900元/㎡。置业重庆第一性价比地铁楼盘最佳时机到来,详询:023—65168999。

热词:

  • 金悦城
  • 金融街
  • 楼市
  • 逆市
  • 和谐社区
  • 城市综合体
  • 构建和谐
  • 重庆
  • 发烧
  • 高品质住宅