央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

午评:大盘突破可能性非常大 关注被错杀品种

发布时间:2012年02月11日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华金融 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  光大证券最新发布的策略报告认为,A股市场目前正面临估值、产业资本增持、政策呵护的三重底部,目前反弹已经提前出现,2月行情在基本面、盈利面、股票供求不会带来显著负面影响的情况下,预计反弹行情有望得以延续。

  湘财证券称,上证指数的日K线形提示,大盘已经发起了对2320点到90日均线区域的攻击,由于本次攻击与上次攻击的间隔很短,证明多方已经准备的非常充分,大盘直接突破的可能性非常大。因此,大盘放量突破基本没有悬念,即使短线有所反复,也不会影响大盘持续走强。

  西南证券认为,1月CPI同比涨4.5%,1月PPI同比上涨0.7%,涨幅创26个月新低,同业市场拆借利率长期品种呈下行态势。截至8日,1534家上市公司披露2011年业绩预告,业绩预增公司达842家,中小板、创业板公司合计达580家。近期可多关注前期被错杀的品种。

  广州万隆认为,1月CPI涨4.5%,远超市场预期,通货膨胀或加剧的市场担忧预期再度抬头,引发部分资金高位出逃避险,导致股指出现冲高回落态势。技术面来看,股指昨日大涨突破后开始高位震荡,仍属正常调整。

  大摩投资认为,综合来看,指数在昨天强势上攻之后今日仍有继续上涨的动力,但由于上方2350区域压力较大,今日多空双方出现较大分歧。沪指出现放量滞涨的状态。但由于本轮资源类板块的强劲表现与美国QE3推出预期升温以及海外市场有色煤炭等大宗商品的上涨带动有关。同时海外政治局势不稳定也推升了油价上涨预期。所以近期有色、煤炭等资源股预计还会反复活跃。指数在此处预计还会有所震荡。操作上建议投资者以沪指2350点为标准,如果沪指继续放量突破,那么短期沪指目标位将上移至2450区域。如果指数出现回调,投资者还需谨慎操作。

热词:

  • 沪指
  • 大盘突破
  • 品种
  • 股指
  • 反弹行情
  • 煤炭
  • 高位震荡
  • CPI
  • 有色
  • 攻击