央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地震!曝国米或拿下布兰卡 转攻意甲王牌经理

发布时间:2012年02月11日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯国际米兰的危机不仅仅体现在场上。近日根据《全市场》的报道,国际米兰还有可能将在未来去争取佛罗伦萨的体育经理科尔维诺,这也就意味着国米目前的体育总监布兰卡还有可能被拿下。

  目前佛罗伦萨的体育经理科尔维诺与俱乐部在续约问题上产生了分歧,科尔维诺将在未来几天与德拉瓦莱兄弟进行最后的终极谈判,一旦谈判不成,科尔维诺将在6月份改换门庭,当然作为意甲的王牌经理,科尔维诺从来不缺少追逐者,包括那不勒斯、罗马、国际米兰等多支队伍都对科尔维诺非常感兴趣。

  在国际米兰这边,随着本赛季国米的战绩下滑,俱乐部的内部自然也少不小一些指责的声音。其中首当其冲的恐怕就是布兰卡了,他在去年今年为球队带来的一些球员都没有取得很好效果,比如说巴西右后卫乔纳森、卡斯泰尼奥、萨拉特等等,他们始终无法适应在国际米兰的生活,而在冬季转会的时候,布兰卡又将蒂亚戈-莫塔卖到了巴黎圣日耳曼,这一度使得许多国际米兰球迷非常的不满。

  另外,球队在清理球员方面也做的非常不利。蒙塔里本应该是上赛季就转会的球员,直至1月份的最后一天才刚刚处理出队,而且加盟的还是同城死敌AC米兰队,另外象斯内德的转会一直纠缠了有2个夏天,但荷兰人却一直没有离队,但他在球队当中的核心地位却早已经不在,球队在他复出之前取得了8连胜,但他复出之后,球队却莫名其妙的遇到了问题,至今已经4场不败了。意大利媒体表示:“斯内德一直处在转会的风口浪尖,这换谁都无法安心踢球了。”

  反观AC米兰与尤文图斯,在去年夏天的转会却都比较的成功,加利亚尼只花了100万欧元就拿下了诺切利诺,而尤文图斯的几笔转会都相当的具有效果,比如说利希斯泰纳、皮尔洛等等,而国米在去年夏天却没有真正拿得出手的效果。尽管说布兰卡曾经换走伊布,换来埃托奥、莫塔、卢西奥、米利托、斯内德非常的经典,也为俱乐部换来了一座欧洲冠军杯,但在近两个赛季,布兰卡的确是没有拿得出手的交易。

  其实,关于国米高层与布兰卡的不和早已不是第一次。在之前《罗马体育报》就表示:“布兰卡与国米之间有着非常深厚的矛盾,他甚至已经收到了皇家马德里的邀请,还有可能将在夏天投奔皇马。”而现在又传出了国米将在夏天争夺科尔维诺的消息,更是从另一个方面印证了之前罗马体育报说法。

  (法拉尼奥)

热词:

  • 布兰卡
  • 国米
  • 国际米兰
  • 转会
  • 球队
  • 科尔维诺
  • 意甲
  • 体育总监
  • 球员方面
  • 尤文图斯